Не получается сохранить отчеты из нового интерфейса GA, в чем проблема?

shtolz
На сайте с 04.09.2010
104
991

Ранее сохранял отчеты в PDF, в новом интерфейсе в pdf отчеты сохранять нельзя, а сохраняя в TSV, CSV при открытии в excel вижу абракадабру.

Подскажите, что я делаю не так?

B
На сайте с 02.05.2007
240
shtolz:
Ранее сохранял отчеты в PDF, в новом интерфейсе в pdf отчеты сохранять нельзя, а сохраняя в TSV, CSV при открытии в excel вижу абракадабру.

Подскажите, что я делаю не так?

сохраняй в PDF или открывай правильно

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
balueff:

Сейчас больше нет возможности сохранять в PDF, а Эксель не понимает Юникод, в котором генерятся файлы.

Попробуйте не сохранять сразу, а открыть через Блокнот и потом сохранить.

shtolz
На сайте с 04.09.2010
104
balueff:

Как правильно открывать?

п.с. возможность сохранять в pdf рано или поздно уберут, лучше быть готовым

B
На сайте с 02.05.2007
240

dopdf например

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Экспорт в pdf как и отправку отчетов на e-mail обещают сделать еще с ноября http://analytics.blogspot.com/2011/11/email-scheduler-pdf-export-and.html, но пока безрезультатно. Если посмотреть в блоге аналитикса, то можно увидеть в комментариях к каждой записи просьбы все это вернуть :) Функции нужные, но что то аналитикс тормозит с их возвращением в интерфейс.

S
На сайте с 24.09.2010
65

Да у них с этим новым интерфейсом один гемор, то не правильно генерируются графики, то непонятные цифры вылезают, pdf урезали :madd

Прежде чем выставлять нужно было потестить нормально.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

У меня в новом аккаунте появился экспорт в PDF и отправка отчетов по почте, а вот в старом аккаунте всего этого нет :(

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Во всех аккаунтах появились кнопки экспорта в pdf и отправки отчетов на почту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий