Оптимальная плотность ключевиков на главной странице

12
BM
На сайте с 13.08.2006
10

Вот по одному НЧ запросу я на 13 месте в яндексе.

По второму на 35. Эти ключевики у меня на каждой странице.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Если бюджет = 0 то определитесь с неконкурентными низко и среднечастотниками, и продвигайте по ним, по самым сильным - главную страницу, сколько должно быть на странице я уже говорил и даже ссылку давал как это проверить, 5-7% должно быть, на остальных страницах сайта уделиите внимание другим ключевикам.

A
На сайте с 09.02.2006
7

bizness_man, Вы сайт будете делать для посетителей? Если да, то напишите понятный и простой текст. Увидите, Яндексу понравится.

Если будете исследовать плотность ключевиков конкурентов, то увидите, что это при прочих равных не самый важный фактор.

Касаемо плотности - 5-7% в зависимости от общего количества текста на странице. Мне кажется оптимальным 6% на 300 слов текста.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
PaXaN:
0 - 1000 - низкочастотник
1000 - 9999 - среднечастотник
10000 и более - высокочастотник

ух ты, классно! так я все же в ВЧ не попадаю :)

/жить стало легче 😂

A
На сайте с 25.10.2005
219

Во наговорили :)

1) ВЧ, СЧ и НЧ в каждой теме свои. Для одной темы 10000(по рамблеру) - ВЧ, для другой может оказаться и НЧ.

2) Конкуренция и частотность - разные вещи. Можно нарваться на конкуренцию со стороны других сайтов и при частоте 5-10 к запросов.

3) частоту запросов правильнее смотреть http://adstat.rambler.ru/ и умножать на к-т соотношения пользователей Р и Я. Т.е. Nрамблера х 3 - ошибетесь мало.

P.S. Про плотность ключевиков вообще молчу. Этот параметр если как-то влиял ощутимо на выдачу - лет 5 назад. Бывает достотчно одного слова на странце для попадания в ТОП - смотрите недоуменную соседнюю тему /ru/forum/69265 - и это не первая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий