- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предположим есть два запроса - "абв" "абв где" "абв жзи"- соответственно, частотность запроса "абв" больше за счет его односложности.. если я буду делать ссылки с основным упором на "абв", то одновремено захвачу и остальные два запроса.. а что будет, если ориентироваться на "абв где"? я смогу эффективно продвинуться по "абв"? ну и "абв жзи"?
блин.. ну если вопрос тупой, то хоть минусов накидайте, чтоб я знал!
главное что бы другие запросы так же встречались на сайте. Если они конкурентные, то Вам надо будет их в текст ссылок ставить.
А так ВЫ и на них поработаете.
да не..., вопрос нормальный просто все этим абвгдейки читаются для понимания тяжело!
"абв" у тебя всё равно остается основным запросом - все остальные комбинации побочные, и поэтому если будешь ориентироваться на них, то по односложному запросу продвижение у тебя будет хуже, нежели если бы ты ориентировался на продвижение "абв"!
предположим есть два запроса - "абв" "абв где" "абв жзи"- соответственно, частотность запроса "абв" больше за счет его односложности.. если я буду делать ссылки с основным упором на "абв", то одновремено захвачу и остальные два запроса.. а что будет, если ориентироваться на "абв где"? я смогу эффективно продвинуться по "абв"? ну и "абв жзи"?
Судя по посто запросов все такие 3 ;)
Лучше делайте упор на "абв где" "абв жзи", в текстах ссылок расширяйте их еще на одно-два слова, чтобы избежать фильтрации. И по "абв" у вас тоже все получится, хотя это во многом зависит от конкуренции по "абв"
в том-то и проблема, что по абв конкуренция большая, а по остальным намного меньше - но их и спрашивают намного меньше.. так что наверное лучше цепляться за двусложные буду именно из-за меньше конкуренции.. а уж абв попозже займусь...