туризм | принят в GGL | тиц20 pr2

12
[Удален]
1224

Продам сайт в ггл

Тема: Туризм

CMS: DLE

тИЦ: 20

PR: 2

В индексе Я. 33~ страниц

Контент 100 уникальных статей копирайт и рерайт.

Красивый тематический дизайн.

тИЦ не требует поддержки, поднят комплексными методами прогонами.

Тематический домен в зоне info возраст 10мес., регистратор годадди, передача пушем.

По обзорам:

4 ждет размещения, ожидают проверки 1, оплаченных 23, ожидают индексации 31, ожидают выполнения 11

стоимость 900$

Вопросы и урл в личку.

N
На сайте с 26.10.2009
152
В индексе Я. 33~ страниц
Контент 100 уникальных статей копирайт и рерайт.
4 ждет размещения, ожидают проверки 1, оплаченных 23, ожидают индексации 31, ожидают выполнения 11
стоимость 900$

Логики не видно. Индексация в 33 страницы давно? Если даже 100 уникальных статей не в индексе, в дальнейшем если не проиндексируются заявки - их не будет. Раньше какая была индексация?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Климов:
В индексе Я. 33~ страниц
Климов:
поднят комплексными методами прогонами.

Куда катится ГГЛ

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Nature Travel, для них это нормально, лучше бы вместо ужесточения модерации, провели перемодерацию, но тогда у них реально сайтов не останется, а следовательно и дохода...

p.s. подавляющие часть сайтов в ГГЛ напичканы ссылками 1 в 1, т.е. на одну страницу, приходится одна внешняя ссылка

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Вы наверное работаете в ГГЛ.

Иначе как бы его приняли.

У меня сайты в 10 раз круче и то не принимают.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
[Удален]

мда что за народ, вы хотите тут такими умниками проявить себя а на деле проявили себя в роли идиотов. Вариант как выпадение страниц из индекса никто не рассматривал?? Было в индексе 100>, в ап 29фев. стало 33.

---

Срин по заявкам из ггл

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Климов:
мда что за народ, вы хотите тут такими умниками проявить себя а на деле проявили себя в роли идиотов. Вариант как выпадение страниц из индекса никто не рассматривал?? Было в индексе 100>, в ап 29фев. стало 33.

---
Срин по заявкам из ггл

какой % индексации и сколько выпавших?

K
На сайте с 28.12.2008
169
Re@L:
Nature Travel, для них это нормально, лучше бы вместо ужесточения модерации, провели перемодерацию, но тогда у них реально сайтов не останется, а следовательно и дохода...
p.s. подавляющие часть сайтов в ГГЛ напичканы ссылками 1 в 1, т.е. на одну страницу, приходится одна внешняя ссылка

непонятно почему ггл уже стал "показателем"

считаю ггл это обычный раздутый пузырь, типа эппл

миралинкс- тот же ггл, только что обязательно статьи надо размещать с ссылками, а не заметки. но почему то с миралинкс не носятся тут

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Nature Travel:
Куда катится ГГЛ

Никуда не катится, где был там и остался.

zonar:
У меня сайты в 10 раз круче и то не принимают.

Все так говорят, и понятие "круче" у всех разное.

Хорошие качественные порталы берут без особых проблем.

[Удален]
galion:
Хорошие качественные порталы берут без особых проблем.

Это озвученный тут недосайт, уже напичканный ссылками по самое немогу - "качественный портал"?

[Удален]

kusanagi, если непонятливый непонятно зачем пишешь тогда вообще

zagul, NA

zagred, ты бы про своё говнецо набитое ссылками заботился, которое в подписи, ты ещё и девкой оказалась

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий