индексация сайта

12
X
На сайте с 19.05.2011
15
899

упала индексация сайта в Google, раньше страница попадала в индекс за 20 минут, а сейчас гдето 6 часов, в чем может быть причина??

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Это разве падение? Вы еще наверное не читали посты, где у людей индексация неделями проходит. 6 часов это вполне адекватно и не забывайте, ваш сайт не единственный и что-бы он проиндексировался для него должна дойти очередь.

Каким образом вы сообщаете Гоше о появлении новой страницы?

На каком движке сайт?

У меня индексация затормаживалась из-за неправильной настройки карты сайта, ошибся при указании обновления сайта, вместо 1 день указал 1 неделя. Хотя если пинговать, то страница в индексе почти мгновенно.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
X
На сайте с 19.05.2011
15

сайт на ДЛЕ

Добавляю карту сайта, больше ничего не делаю

H
На сайте с 31.01.2012
59

нормальная индексация, какая разница через 20 минут или 6 часов

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
X
На сайте с 19.05.2011
15

Кроме того что упала индексация, то и новые страницы не попадают в топ

H
На сайте с 31.01.2012
59

это у тебя страница в индекс попадал и сразу запросы в топ? что ж там за запросы тогда и сколько они держатся в топе?

X
На сайте с 19.05.2011
15

они попадали в топ по названию всего сайта, например: Оружие (2012) SATRip >> Открытый торрент трекер

а сейчас нет даже на первых 5 страницах

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
xlop:
они попадали в топ по названию всего сайта, например: Оружие (2012) SATRip >> Открытый торрент трекер
а сейчас нет даже на первых 5 страницах

Вышла недавно Panda 3.3 - возможно начинает гугл фильтровать Ваш контент как неуникальный - посмотрите тенденцию притока трафика на сайт с гугля - растет ли, на месте стоит, падает?

Хостинг кстати не менялся? Настроек сайта связаных с индексацией сайта не проводилось - редирект на новый домен, замена сайтмапа другое..?

X
На сайте с 19.05.2011
15

Хостинг не менял, старые позиции остались на месте, контент уникален сам пишу, настроек сайта не проводил

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
xlop:
Добавляю карту сайта, больше ничего не делаю

Ну и зря! Пингуйте и еще раз пингуйте, это ускоряет индексацию до нескольких минут. Я экспериментировал, страница у Яши уже через 15 минут в индексе была, у Гоши через 40 минут, но так не всегда, зависит от многих факторов. Загруженность серверов, большое количество пингов, на сколько часто обновляется инфа на вашем сайте.

Если у вас выкладываются статьи каждые несколько часов, то индексация поисковыми системами вашего сайта будет на приоритете, так как они любят такие площадки на которых очень часто появляется свежий и уникальный контент. Они им питаются... 😂

D
На сайте с 18.02.2012
6
andrey90:
Ну и зря! Пингуйте и еще раз пингуйте, это ускоряет индексацию до нескольких минут. Я экспериментировал, страница у Яши уже через 15 минут в индексе была, у Гоши через 40 минут, но так не всегда, зависит от многих факторов. Загруженность серверов, большое количество пингов, на сколько часто обновляется инфа на вашем сайте.
Если у вас выкладываются статьи каждые несколько часов, то индексация поисковыми системами вашего сайта будет на приоритете, так как они любят такие площадки на которых очень часто появляется свежий и уникальный контент. Они им питаются... 😂

А что значит пинговать не подскажите? я новичок еще в этом деле просто... У меня из 500 страниц сайта в индексе только 250 примерно и это значение не меняется уже недели 2.... хотя сайтмэп сделан и регулярно проверяется гуглом, ошибок нет, но и страницы в индекс не попадают. в роботс.ткст естественно не зарпещены.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий