Первый эротический банк erobank.org

1 23
K1
На сайте с 02.03.2012
0
cyber_Krosh:
kis14, молодец)
Стиль на 5+

Спасибо за оценку)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС свои фотки еще не выкладывала?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
kis14:
Даю красиво!

Это только к кредиту относится? ;)

А если по теме, то как то не очень все серьезно выглядит...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
K1
На сайте с 02.03.2012
0
GtSwan:
Это только к кредиту относится? ;)

А если по теме, то как то не очень все серьезно выглядит...

А не устали еще от узкоформатной серьезности сайтов бизнес-сегмента, где все одинаково и переходя с сайта на сайт даже не запоминаешь, где был и что видел? :)

Здесь цель не только в выдаче кредитов (причем весьма серьезных), но еще и в подходе к этому!

Я уделяю внимание всем мелочам и подхожу к решениям неординарно. Задача сайта (в том числе) это показать!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

kis14, что-то не похоже по сайту что уделяете внимание мелочам.

K1
На сайте с 02.03.2012
0
basilic:
kis14, что-то не похоже по сайту что уделяете внимание мелочам.

Почему? что именно Вас не устроило?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kis14:
Почему? что именно Вас не устроило?

от ника и бородатого сисадмина под ним до финансового сайта банки с сиськами, причем я не писал о том что меня что-то не устраивает, я написал "не похоже".

kis14:

Я уделяю внимание всем мелочам и подхожу к решениям неординарно. Задача сайта (в том числе) это показать!

Садись, пять! :)

ЗЫ, скорее всего вы думаете, что если возник диалог, то значит чем-то все таки зацепили)) Да, это правда, скорее всего тупостью и однобокостью.

K1
На сайте с 02.03.2012
0
basilic:
от ника и бородатого сисадмина под ним до финансового сайта банки с сиськами, причем я не писал о том что меня что-то не устраивает, я написал "не похоже".
Садись, пять! :)

ЗЫ, скорее всего вы думаете, что если возник диалог, то значит чем-то все таки зацепили)) Да, это правда, скорее всего тупостью и однобокостью.

😂😂😂😂😂😂

Спасибо, это было весьма занятно!😂

_Dave_
На сайте с 07.10.2011
15

Возьму-невозьму кредит некоторые пишут, да кто ещё больно даст... вам деньги предоставляют, а не вы кому то что то платите...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий