Неконкурентный некоммерческий ВЧ

12
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Чего спрашивать-то? делать надо. и всё стандартно:

1) прямые вхождения в тайтле

2) прямые вхождения в h1\h2

3) в тексте немного

4) ссылок немного

и всё. ждёшь 3-4 апа и вперед)

а что за кей, если не секрет?

DZ
На сайте с 09.09.2011
7
Appleman:
Подыскал себе ВЧ (339 тысяч запросов по вордстату) для продвижения. Некоммерческий, низкоконкурентый, на сайте есть хорошо подходящая страница (по качеству лучше, чем у конкурентов), внутренние и поведенческие факторы хорошие. Но ВЧ я никогда не продвигал, так что есть несколько вопросов:
А) Затягивает ли Яндекс продвижение НК некоммерческих запросов или реально выйти за несколько апов?
Б) Реально ли выйти в топ с бюджетом на ссылки...1000 рублей в месяц (прошу кирпичами в меня не кидать) + несколько жирных тематических ссылок из ГГЛ?
В) Если никак выйти в этот топ, то можно ли попасть в схожий, но с частотностью 200 тысяч запросов с бюджетом из пункта Б?

Проверь на геозависимость. Если геоНЕзависымый, то если ты еще не в топе при базовой оптимизации и минимальном ссылочном: А) не реально Б) не поможет В) проверь на геозависимость

AZ
На сайте с 05.03.2012
10

только не покупай тонну г-ссылок на автомате на свою тысячу. Всё ручками отбирай, побольше текста на страницах ну и так далее...

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
d-zolnikov:

Проверь на геозависимость. Если геоНЕзависымый, то если ты еще не в топе при базовой оптимизации и минимальном ссылочном: А) не реально Б) не поможет В) проверь на геозависимость

Вот тут спасибо. Запрос геоНЕзависимый, ссылочное я сейчас обеспечу.

I
На сайте с 05.03.2012
1
Appleman:

А) Затягивает ли Яндекс продвижение НК некоммерческих запросов или реально выйти за несколько апов?
Б) Реально ли выйти в топ с бюджетом на ссылки...1000 рублей в месяц (прошу кирпичами в меня не кидать) + несколько жирных тематических ссылок из ГГЛ?
В) Если никак выйти в этот топ, то можно ли попасть в схожий, но с частотностью 200 тысяч запросов с бюджетом из пункта Б?

А) Вполне реально.

Б) Выходят и за 100 рублей в месяц.(при должном умении подобрать несколько площадок)

В) Смотрим пункт А и пункт Б. 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий