Мой сайт не взяли на платной основе в яндекс.каталог платно(:

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
romanqwerty:
Но мне кажется что в я.каталоге есть сайты гораздо хуже.

А владельцам этих сайтов кажется все наоборот, их сайты хороши, а сайты конкурентов страшные.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 02.01.2010
24
Jaf4:
А владельцам этих сайтов кажется все наоборот, их сайты хороши, а сайты конкурентов страшные.

Я Вас услышал, но я имел введу не только красоту, но и наполнение сайта.

danis
На сайте с 08.12.2011
64

Роман(вроде логично), а кто делал сайт? Вы? или Вы заказчик? проясните плиз.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
romanqwerty:

Что мне делать?🍿

Мой тоже не взяли.. после этого задумался и сделал около 20 правок. Далее заказал аудит в котором было ещё не менее 10 рекомендаций по улучшению.. По ходу родилось ещё около 3-х идей по улучшению..

Так что я благодарен что не взяли..иначе булки бы расслабил. Через 2 месяца после исправлений и аудита поведенческого попробую отправить ещё раз. Для меня ЯК не цель попадания в ЯК а просто понять насколько качественен ресурс с точки зрения модераторов ЯК как ещё один взгляд со стороны незамыленными глазами наполненными субъективизма.

Пока вот так на сайте которому 2 месяца

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
R
На сайте с 02.01.2010
24

Делал сам для клиена

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
romanqwerty:
Спасибо за критику, будем исправлять. Но мне кажется что в я.каталоге есть сайты гораздо хуже.

Мой бывший начальник как то мне сказал.. Хороший сотрудник рассуждает так- ведь есть ещё кто работает лучше и мне нужно стараться. Логика плохого- ведь есть кто ещё хуже работает чем я.

R
На сайте с 02.01.2010
24
seolink74:
Мой тоже не взяли.. после этого задумался и сделал около 20 правок. Далее заказал аудит в котором было ещё не менее 10 рекомендаций по улучшению.. По ходу родилось ещё около 3-х идей по улучшению..

Так что я благодарен что не взяли..иначе булки бы расслабил. Через 2 месяца после исправлений и аудита поведенческого попробую отправить ещё раз. Для меня ЯК не цель попадания в ЯК а просто понять насколько качественен ресурс с точки зрения модераторов ЯК

ДА косяков на сайте много, надо дорабатывать, клиент насел плотником на меня очень хочет в я.каталог.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
romanqwerty:
ДА косяков на сайте много, надо дорабатывать, клиент насел плотником на меня очень хочет в я.каталог.

Неправильная у него цель. И мотивация не ясна. Нормальный владелец сайта должен иметь единственную цель. Трафик и конверсия. Вся остальное для ссылокоторговцев и понторезов.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
seolink74:

Так что я благодарен что не взяли..иначе булки бы расслабил. Через 2 месяца после исправлений и аудита поведенческого попробую отправить ещё раз. Для меня ЯК не цель попадания в ЯК а просто понять насколько качественен ресурс с точки зрения модераторов ЯК как ещё один взгляд со стороны незамыленными глазами наполненными субъективизма.

Не подскажете, по какой причине не взяли и с чем были связаны правки? Просто тоже собираюсь заявку подавать, лучше сейчас поработаю, чем потом работать растроенному.

Можно в личку.

R
На сайте с 02.01.2010
24
kRt:
Не подскажете, по какой причине не взяли и с чем были связаны правки?

Да, тоже интересно:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий