Созрел тут вопросец про яшу и директ.

[Удален]
988

Скажите уважаемые а размещение сайта в я.директ как нибудь влияет на сайт в выдаче? Вообще какое влияние оказывает директ на сайт? Ну кроме посетителей на сайте.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

потерто.......

B
На сайте с 08.02.2012
217

директ на выдачу не влияет

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
blackcarrot:
директ на выдачу не влияет

К сожалению выдача влияет на директ, а Яндекс влияет на выдачу 🤣

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
M
На сайте с 30.04.2010
57

Может и не влияет на выдачу, но плюсы определенно есть, мы создали интернет магазин разместили на хостинге, и добавили в директ с бюджетом в 100 000 в месяц, так что я увидел. на следующий день сайт уже был в индексе, а когда был недавно ап тиц, ему дали сразу 30 тиц, с одной ссылки с главного портала

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
makser:
Может и не влияет на выдачу, но плюсы определенно есть, мы создали интернет магазин разместили на хостинге, и добавили в директ с бюджетом в 100 000 в месяц, так что я увидел. на следующий день сайт уже был в индексе, а когда был недавно ап тиц, ему дали сразу 30 тиц, с одной ссылки с главного портала

Вполне логично, бонус тем кто сотрудничает с РСЯ, а те кто нет, потягайтесь в неравном ранжировании с ГСами.

[Удален]
tsaruk24:
Скажите уважаемые а размещение сайта в я.директ как нибудь влияет на сайт в выдаче? Вообще какое влияние оказывает директ на сайт? Ну кроме посетителей на сайте.

Из Директа вы получаете трафик на сайт. Этот трафик начинает нарабатывать Вам поведенческие. И в итоге это влияет на выдачу

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Вполне логично, бонус тем кто сотрудничает с РСЯ, а те кто нет, потягайтесь в неравном ранжировании с ГСами.

Такой фееричный бред :) Приняли сайт в РСЯ - ни траффа, ни титса дополнительного не увидел)

[Удален]

директ на частоту посещения сайта роботом не влияет? А то поменял тематику и жду пока сайт в поисковике обновится по новым словам. Реально ли от директа ждать помощи в этом?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Директ не имеет отношения к роботу-индексатору

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
makser:
ему дали сразу 30 тиц, с одной ссылки с главного портала

Бредятина какая-то. тиц за директ не дают. И я не верю, что на магазин не было ни одной (кроме той одной) внешней ссылки.

Пуфик:
полне логично, бонус тем кто сотрудничает с РСЯ, а те кто нет, потягайтесь в неравном ранжировании с ГСами.

Чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий