- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, насколько быстро будет ощутим эффект (рост PR для сайта), если он заполучил ссылку с "морды сайта" с PR=7 ?
Месяц назад на своём сайте (PR=6) опубликовал новую рубрику и сделал на неё ссылку с "лица". По прошествии месяца PR новой рубрики = 4.
Возможно, сравнение не совсем корректно, но ИМХО месяц (минимум 3 недели) нужно будет подождать.
в зависимости от того как часто робот ходит туда где ссылка ставится
и был ли он на том сайте на который поставили...
минимум 2-3 недели в сентябре проверял
а у меня статистика такая: Гугл ходит через день... поставил новый раздел, ссылки со всех страниц поставил (у меня везде меню на главную и на большие разделы стоит + подменю по разделу) через дня 3 появились все страницы в индексе с нулевым ПР, в течении недели Пр прыгал туда-сюда понятным только ему образом, и устаканился только через неделю...(гдето 650 страниц) причем новый раздел еще с нулевым ПР дал приличный трафик, с прописанием пр (4-5) на все страницы разделов траф еще поднялся, правда ушел Пр с главной с 6 на 5.
а Яндекс уже пару месяцев никак не возьмет - может у него какое-то ограничение на колличество страниц в индексе? (в гуглевском индексе около 10 тыс., в яндексе 5,5 тыс... уже рамблер догоняет - около 5 тыс.)
vga, так ты на том же домене ставил, куда гугл через день ходит - так? может ты еще и прямо перед денсом ставил ;-)
vga, так ты на том же домене ставил, куда гугл через день ходит - так? может ты еще и прямо перед денсом ставил ;-)
да, перед ним самым. Я не специально - просто успел вовремя... плавание пр и есть признак денса то...
а ходит он через день потому, что сайт несколько раз в день обновляется...
А если у меня не обновляется, но я хочу чтобы он почаще заходил в гости. Это мета тегом кажется решается?
никаким мета-тегом этого не решить
А если у меня не обновляется, но я хочу чтобы он почаще заходил в гости. Это мета тегом кажется решается?
А решается эта задача только постоянным обновлением... чтобы как робот не заглянет, а ему свежачек выдает... так он и частить начнет.
vga, воовоо каждый день, ну или через день, обновляешь и гугл будет ходить....
судя из вышесказанного поставленна на одну неделю ссылка на сайтах с хорошим PR никак не поможет :)