- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, насколько быстро будет ощутим эффект (рост PR для сайта), если он заполучил ссылку с "морды сайта" с PR=7 ?
Месяц назад на своём сайте (PR=6) опубликовал новую рубрику и сделал на неё ссылку с "лица". По прошествии месяца PR новой рубрики = 4.
Возможно, сравнение не совсем корректно, но ИМХО месяц (минимум 3 недели) нужно будет подождать.
в зависимости от того как часто робот ходит туда где ссылка ставится
и был ли он на том сайте на который поставили...
минимум 2-3 недели в сентябре проверял
а у меня статистика такая: Гугл ходит через день... поставил новый раздел, ссылки со всех страниц поставил (у меня везде меню на главную и на большие разделы стоит + подменю по разделу) через дня 3 появились все страницы в индексе с нулевым ПР, в течении недели Пр прыгал туда-сюда понятным только ему образом, и устаканился только через неделю...(гдето 650 страниц) причем новый раздел еще с нулевым ПР дал приличный трафик, с прописанием пр (4-5) на все страницы разделов траф еще поднялся, правда ушел Пр с главной с 6 на 5.
а Яндекс уже пару месяцев никак не возьмет - может у него какое-то ограничение на колличество страниц в индексе? (в гуглевском индексе около 10 тыс., в яндексе 5,5 тыс... уже рамблер догоняет - около 5 тыс.)
vga, так ты на том же домене ставил, куда гугл через день ходит - так? может ты еще и прямо перед денсом ставил ;-)
vga, так ты на том же домене ставил, куда гугл через день ходит - так? может ты еще и прямо перед денсом ставил ;-)
да, перед ним самым. Я не специально - просто успел вовремя... плавание пр и есть признак денса то...
а ходит он через день потому, что сайт несколько раз в день обновляется...
А если у меня не обновляется, но я хочу чтобы он почаще заходил в гости. Это мета тегом кажется решается?
никаким мета-тегом этого не решить
А если у меня не обновляется, но я хочу чтобы он почаще заходил в гости. Это мета тегом кажется решается?
А решается эта задача только постоянным обновлением... чтобы как робот не заглянет, а ему свежачек выдает... так он и частить начнет.
vga, воовоо каждый день, ну или через день, обновляешь и гугл будет ходить....
судя из вышесказанного поставленна на одну неделю ссылка на сайтах с хорошим PR никак не поможет :)