как можно улучшить результат

12
[Удален]
1000

Уважаемые читатели. Хочу поделиться своим результатом и спросить совета, как сделать его лучше. И так, у трех сайтов есть один адсенс аккаунт, сайты одинаковой тематики, два просто сайта и один форум. За февраль было получено 99935 показов страниц из них 1539 кликов средний пейдж стр 1.54% спс 0.5$ пейдж рпм 0.83$ примерный доход $82.81. Я не хвалюсь и не выпендриваюсь, но это очень очень мало. Пожалуйста скажите свое мнение и может быть кто-то проявит желание мне помочь, можно и не бескорыстно.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Кто Вам сказал что это очень очень мало? Это очень очень нормально.

А чтобы улучшить результат, нужно поднять посещаемость, чтобы такие циферки были не за месяц, а за день.

[Удален]
nui:

А чтобы улучшить результат, нужно поднять посещаемость, чтобы такие циферки были не за месяц, а за день.

Ну дело в том, что я за то чтобы этого результата добиваться вкладываю практически в три раза больше денег. И получается мягко говоря бульен из под яиц. Ну посещалку поднимать очень тяжело, а можно ли что-то сделать, чтобы клик стоил больше?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
nui:

5 центов за клик это нормально??? Странное у вас понимание "нормальности"...

besttranslator:
За февраль было получено 99935 показов страниц из них 1539 кликов средний пейдж стр 1.54% спс 0.5$ пейдж рпм 0.83$ примерный доход $82.81.

При таком количестве кликов у меня например выходит около 320$. У вас слишком низкая стоимость клика. Попробуйте к примеру улучшить релевантность объявлений с помощью http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=187707&topic=30002&ctx=topic

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
kdv12:
5 центов за клик это нормально??? Странное у вас понимание "нормальности"...

Для развлекательной(не коммерческой) тематики это шикарно.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Непонятно:

Если кликов было 1539 * спс 0.5$ = 770 енотов

Что-то у Вас не сходится в статистике за февраль.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
nui:
Для развлекательной(не коммерческой) тематики это шикарно.

Увлекаетесь экстрасенсорикой? ТС вроде не упоминал про тематику сайта. Или абы написать что-нибудь?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
kdv12:
Увлекаетесь экстрасенсорикой? ТС вроде не упоминал про тематику сайта. Или абы написать что-нибудь?

Не абы что, а конкретно то, что 5 центов (или 1.5 рубля) это нормальная цена для любого сайта. Выводы делаю на основе многолетнего опыта работы с адсенс.

У Вас, если посчитать, выходит примерно 20 центов за клик, это хорошо, но будьте готовы что цена может упасть даже до 1 цента. А потом начинается паника: Упала цена за клик! Помогите! Что делать!...

P. S. Информация к размышлению: А что же лучше? 2000 кликов по 5 центов, или 200 по 20 центов?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
nui:
Не абы что, а конкретно то, что 5 центов (или 1.5 рубля) это нормальная цена для любого сайта. Выводы делаю на основе многолетнего опыта работы с адсенс.

Похоже ваш опыт вам мало что дал. Ну, если вы со своих ГСов большее выжать не можете, то умолкаю.

nui:
У Вас, если посчитать, выходит примерно 20 центов за клик, это хорошо, но будьте готовы что цена может упасть даже до 1 цента. А потом начинается паника: Упала цена за клик! Помогите! Что делать!...

Так вот каков ваш опыт... У меня такого никогда не было и не будет.

nui:

P. S. Информация к размышлению: А что же лучше? 2000 кликов по 5 центов, или 200 по 20 центов?

Лучше 2000 кликов по 20 центов.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
kdv12:
Так вот каков ваш опыт... У меня такого никогда не было и не будет.

Эх какой Вы самоуверенный... Строите из себя невесть кого, а у самого пади ка 5 кликов в день, и то друзей попросил.

Ну, если вы со своих ГСов большее выжать не можете, то умолкаю.

По себе людей не судят, если у вас говносайты, это не значит что у других так же.

А у вас там в Белоруссии интернет не отключили что ли?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
nui:
Эх какой Вы самоуверенный... Строите из себя невесть кого, а у самого пади ка 5 кликов в день, и то друзей попросил.

Все вы знаете, экстрасенсы.

Хорош флудить, пока штрафов не заработали. А вот минусовать репу не по мужски.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий