Посоветуйте VPS

12
[Удален]

Если честно я удивляюсь с тех кто тут свои полумертвые тазики предлагают сайту с 10 к посещаемости. Уж поймите вы наконец что если вы купите автомобиль марки "ваз 2109" установите на него спортивные амортизаторы, систему абс, хорошую сигнализацию, улучшите обвеску, установите спортивные диски с шинами, обточите движек, сделаете чип тюннинг то он все равно не станет порш каеном, и ваш тюнингованый отечественный тазик в любой момент может привезти к плачевным результатам

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Mycuk, вы о чем вообще? Какие полумертвые тазики? У кого??

подпись...
[Удален]
tish88:
Mycuk, вы о чем вообще? Какие полумертвые тазики? У кого??

Те кому надо поймут меня и поймут правильно. :)

кстати еще 98% хостеров по России и Украины оверселлы, нашему народу никогда не хватает денег даже если прибыль будет многомиллионная. Только пожалуйста не доказывайте обратное :2cents:

F
На сайте с 15.03.2010
92

Вот зашол. Почитал дискуссию. И удивляюсь. Ему 3 человека говорят что заявленых параметров хватит а он не в какую. Вы хоть посмотрите подпись у каждого из 3. Неужели Вы думаете что у этих людей нет опыта в этом? Я Вам могу сказать еще раз. 1Г ОЗУ и 2ядер вполне хватит для 10к. Еще и с запасом. И пожалуйста не смешите народ. 😂

Mycuk:
Те кому надо поймут меня и поймут правильно. :)

кстати еще 98% хостеров по России и Украины оверселлы, нашему народу никогда не хватает денег даже если прибыль будет многомиллионная. Только пожалуйста не доказывайте обратное :2cents:
Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий