Панда, танцы или фильтр? Вылет из выдачи, перестал индексироваться.

12
T
На сайте с 07.08.2009
107

Готов оплатить консультацию по выводу сайта из фильтра.

Картина больше чем за месяц немного изменилась, но кол-во показов сайта по ГВМ осталась такой же заниженной, трафик не вернулся. :(

[Удален]

Сайт - набор ключей, что же Вы хотели? Плюс переводы кривые аля школоло. Вот за такое уг и ушел под фильтр. Надо определять плохие переводы, но чувствую, там страниц много, работы много. Я бы все страницы удалил бы, сделал 50 новых качественных с рифмой, а не с набором слов, заказал бы у переводчиков, и ждал бы, как сайт выйдет из фильтра - по чуть-чуть возвращать страницы и смотреть реакцию.

T
На сайте с 07.08.2009
107
n1g3r:
Сайт - набор ключей, что же Вы хотели? Плюс переводы кривые аля школоло. Вот за такое уг и ушел под фильтр. Надо определять плохие переводы, но чувствую, там страниц много, работы много. Я бы все страницы удалил бы, сделал 50 новых качественных с рифмой, а не с набором слов, заказал бы у переводчиков, и ждал бы, как сайт выйдет из фильтра - по чуть-чуть возвращать страницы и смотреть реакцию.

Вы искренне полагаете, что гугл оценивает правильность и рифмованность переводов песен? 😂

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А там вообще перевод руками сделан или гугл транслетом?)

T
На сайте с 07.08.2009
107
Dinapoli:
А там вообще перевод руками сделан или гугл транслетом?)

Руками, конечно. Естественно, бывает человеческий фактор и на сайт проскакивают не очень удачные переводы, но мы с ними боремся. Каждый присланный перевод проходит модерацию перед публикацией на сайте на предмет плагиата (точные копии размещенных уже переводов не принимаются) и на предмет бредятины, автоматического перевода.

[Удален]

Я искренне полагаю, что набор слов гугл не будет приветствовать.

GM
На сайте с 18.03.2011
24
tenterro:
Про панду у меня следующие сомнения:
1. Везде пишут, что от неё страдает морда, но по запросу «Переводы английских песен» морда поддомена на первом месте.
2. Если бы это была панда, я бы схватил её по всем разделам, таким, как http://fr.lyrsense.com/, http://it.lyrsense.com/ и так далее, т.к. они строятся одними и теми же скриптами, по одному и тому же шаблону, соотношение контента и рекламы везде одинаковое, они только цветом шапки и песенками отличаются. Но капитально просел трафик только в английском разделе.

Вот как выглядит это в яндекс.метрике падение. Гугл аналитикс не так показателен, он собирает суммарную статистику по всем поддоменам и самому домену.

Простите, но согласно приведенного графика траф упал не только гугловский, но и из яндекса. Одновременно попасть под два фильтра маловероятно. Вряд ли это медведь к Вам пришел в гости :)

Конкурентов анализировали?

T
На сайте с 07.08.2009
107
GreyM:
Простите, но согласно приведенного графика траф упал не только гугловский, но и из яндекса. Одновременно попасть под два фильтра маловероятно. Вряд ли это медведь к Вам пришел в гости :)
Конкурентов анализировали?

По графику упал гугл и мейл, а мейл транслируют выдачу гугла отчасти. С яндексом никаких изменений.

GM
На сайте с 18.03.2011
24
tenterro:
По графику упал гугл и мейл, а мейл транслируют выдачу гугла отчасти. С яндексом никаких изменений.

Прошу прощения - по цвету показалось, что это яндекс.

Собственно, мне не показалось - я именно о яндексе и говорил, только в нем не резкое падение, но сползание тоже присутствует. А мейл да, на гугл завязан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий