- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов оплатить консультацию по выводу сайта из фильтра.
Картина больше чем за месяц немного изменилась, но кол-во показов сайта по ГВМ осталась такой же заниженной, трафик не вернулся. :(
Сайт - набор ключей, что же Вы хотели? Плюс переводы кривые аля школоло. Вот за такое уг и ушел под фильтр. Надо определять плохие переводы, но чувствую, там страниц много, работы много. Я бы все страницы удалил бы, сделал 50 новых качественных с рифмой, а не с набором слов, заказал бы у переводчиков, и ждал бы, как сайт выйдет из фильтра - по чуть-чуть возвращать страницы и смотреть реакцию.
Сайт - набор ключей, что же Вы хотели? Плюс переводы кривые аля школоло. Вот за такое уг и ушел под фильтр. Надо определять плохие переводы, но чувствую, там страниц много, работы много. Я бы все страницы удалил бы, сделал 50 новых качественных с рифмой, а не с набором слов, заказал бы у переводчиков, и ждал бы, как сайт выйдет из фильтра - по чуть-чуть возвращать страницы и смотреть реакцию.
Вы искренне полагаете, что гугл оценивает правильность и рифмованность переводов песен? 😂
А там вообще перевод руками сделан или гугл транслетом?)
А там вообще перевод руками сделан или гугл транслетом?)
Руками, конечно. Естественно, бывает человеческий фактор и на сайт проскакивают не очень удачные переводы, но мы с ними боремся. Каждый присланный перевод проходит модерацию перед публикацией на сайте на предмет плагиата (точные копии размещенных уже переводов не принимаются) и на предмет бредятины, автоматического перевода.
Я искренне полагаю, что набор слов гугл не будет приветствовать.
Про панду у меня следующие сомнения:
1. Везде пишут, что от неё страдает морда, но по запросу «Переводы английских песен» морда поддомена на первом месте.
2. Если бы это была панда, я бы схватил её по всем разделам, таким, как http://fr.lyrsense.com/, http://it.lyrsense.com/ и так далее, т.к. они строятся одними и теми же скриптами, по одному и тому же шаблону, соотношение контента и рекламы везде одинаковое, они только цветом шапки и песенками отличаются. Но капитально просел трафик только в английском разделе.
Вот как выглядит это в яндекс.метрике падение. Гугл аналитикс не так показателен, он собирает суммарную статистику по всем поддоменам и самому домену.
Простите, но согласно приведенного графика траф упал не только гугловский, но и из яндекса. Одновременно попасть под два фильтра маловероятно. Вряд ли это медведь к Вам пришел в гости :)
Конкурентов анализировали?
Простите, но согласно приведенного графика траф упал не только гугловский, но и из яндекса. Одновременно попасть под два фильтра маловероятно. Вряд ли это медведь к Вам пришел в гости :)
Конкурентов анализировали?
По графику упал гугл и мейл, а мейл транслируют выдачу гугла отчасти. С яндексом никаких изменений.
По графику упал гугл и мейл, а мейл транслируют выдачу гугла отчасти. С яндексом никаких изменений.
Прошу прощения - по цвету показалось, что это яндекс.
Собственно, мне не показалось - я именно о яндексе и говорил, только в нем не резкое падение, но сползание тоже присутствует. А мейл да, на гугл завязан.