- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bsyomov
razreshenie ne ponodbitsia, vsio budit 100% legalno
В данном случае имеется в виду размер по вертикали/горизонтали, а отнюдь не легальность вашего контента, которая исключительно на вашей совести и вряд-ли кого-нибудь тут заботит.
А кластер-то зачем тут?
У всех популярных видеохостингов стоят кластеры
И какую задачу рашать тут на кластере? Подготовка видео хорошо параллелится и на уровне приложения, сримминг тоже, мало того, подготовку видео можно производить на тех же серверах.
Если одновременно 5к хостов будет смотреть видео онлайн необходим слишком большой канал, немногие такой канал предоставлят, канал не проблема, но как быть с правообладателями видео контента и 30 ТБ места ? Самые современные жесткие по 4Тб не влезут в один сервер, прийдется специальный сервер заказывать + трафик дорогой будет, что хоть за проект то такой громоздкий ?
А что такое 30 TRB ? :) Это десяток винтов по 3 TRB ?:) Есть коробочки в которые спокойно и 20 винтов станет :D Дело конечно будет в стоимости , это факт, потому как под такие решения нужны будут и контроллеры еще окромя кучи винтов :D Но 30 TRB можно разнести и на более мелкие группы серверов, разницы особой не будет в принципе :) Это дорогостоящий проект выйдет, но сделать можно. :)
1 Gb/s можно купить за 1500$ я думаю где-то может и дешевле, хотя везде может быть дешевле если брать больше 1 Gb/s ;) грубо для получения 4 Gb/s Надо 6000$ / месяц на трафик, сервера сейчас.... ну грубо 500-700/месяц если аренда... думаю можно взять с таким кол-вом винтов..... их тоже штуки 4..... еще 2000$ / месяц, итого 8000$ / месяц и у вас все работает, а вот правообладатели это отдельная история..... тут надо идти по закону... по этому решение собрать это одно дело, а если это решение потом используется скажем так против законов и нарушет права .... это как бы бред, зачем его создавать если его закроют завтра? :) По этому должны быть легальные тубы, мы просто еще не дошли до того момента когда можно позвонить правообладателю и купить права на его продукт... ну право на продажу или вещание там...
Что, прям сразу после открытия набегут 5000 человек?
На личном опыте, тубы какте-то сранные пошли, у меня сервер 1 на графике месячном начал свой старт с 5Mb/s а закончил на отметке 120 MB/s .. а клиент говорит мол ну да , трафик..... мы еще будем мол развиваться... :) ;) :) Так что может и набежать :)
Хочу создать видео портал. хочу купить сервер который будет работать без проблем для сайта, если на сайте будить:
5,000 визитор в онлайне
информация на сайте будет 30 ТБ
и каждый ролик в середине 100 MB
как вычислить какой сервер хочу?
prostite chto ploxo gavariu po ruskii. ia uchuz i skoro budu xorosho gavaric))
Одним сервером в данной задаче не обойтись. Нужно несколько серверов.
Некоторые из них будут выполнять роль хранилищ, некоторые роль отдающих.
Можем помочь с проектированием и настройкой такой системы, у нас есть опыт в этих делах.
Also we speak english. :)