Домены tk

123
-F
На сайте с 28.06.2009
19

Раньше вообще вешался фрейм на зарегистрированный вами домен который показывал ваш сайт.

T
На сайте с 10.12.2011
5
The WishMaster:
И потом потерять домен и подарить свой трафик говноадминам зоны.

кстати да, тоже добивает, смысл его приобретать?! если всё равно просрёшь его потом

U
На сайте с 02.07.2011
123

Будешь правила соблюдать - будет с твоим доменом все гуд.

Насчет платных доменов, как и обещал, выкладываю статью:

"Потратил кучу времени, когда изучал бесплатные домены, но узнал достаточно много, чтобы написать несколько статей о том, где и как получить красивый домен бесплатно. Среди зоны tk нашел платные, «крутые». Мне стало интересно, сколько они стоят. Оказалось, что стоимость их регистрации варьируется от 298 до 2000 долларов за 2 года.

Итак, рейтинг лакомых доменов tk. Начнем по возрастаюющей. Стоимость — 298 за 2 года:

Stalker довольно популярная игра и имеет кучу дополнений, как и фанатов. Brahma — отличное название для клуба

любителей бразильского пива, а pepsi — очень известная торговая марка. С контентом проблем не будет.

Следующие домены стоят 1000 долларов за 2 года и там все интереснее:

228 вместе с наркоманом Павликом разрывают инетрнет. WOT — игра, в которую играет сам президент России (или скорее экс-президент:)), а сосед мой протер две пары брюк и стул. MMM — набирает обороты с 2011 года, но все же основной плюс домена — трехбуквенный. А вот iPOD’ом будут интересоваться еще лет пять.

Домен за 2000 был найден один, зато какой. Если есть 2000 и шаблон сайта, дарю:

Успехов!"

Помните, соблюдайте правила использования домена.☝

F
На сайте с 03.01.2012
16

Я не думаю что кто-то отдал бы такие деньги за ключ-ТМ в .com, а тем более в оч сомнительной tk.

Хостинг от 1$, диск от 500Мб, домен бесплатно (http://hostia.ru/billing/host.php?uid=14357) Демотиваторы, мемы (http://demotivator.pro)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ushi:
Домен за 2000 был найден один, зато какой

Как думаешь, если бы он хоть что-то стоил, был бы он свободен?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 02.07.2011
123

ВэКаТэКа...ну не знаю:)))

U
На сайте с 02.07.2011
123

Теперь по поводу любви поисковиков. Это биржы не любят tk, а с поисковиками все гуд.

"Сегодня* был проведен эксперимент, который должен выяснить, какие доменные зоны индексирует быстрее com, ru, org, ел или by. Подробнее о исследовании здесь: Дом 2 контрастный закроют… А клубные люди Гомеля будут всегда.

Результаты, мягко говоря, удивили.

По порядку. Используемые домены:

PR — page rank;

Инд — индексация страниц в Google;

Кол — количество проиндексированных страниц Google;

Воз — приблизительный возраст домена в месяцах;

тИЦ у всех доменов равен 0, зеленым отмечены лучшие в каждой позиции.

Запись с названием «Дом 2 контрастный закроют… А клубные люди Гомеля будут всегда» была опубликована на всех 5 сайтах одновременно. Текст записи отличался.

Через 3 минуты откликнулся Google.ru, проиндексировал blogalt, но не запись, а именно главную страницу. Спустя минуты была «опознана» и запись. Спустя еще две минуты одновременно проиндексировали Google.by и Google.com.

Второй сайт, на который зашел робот, был сайт домена tk, напомню, это бесплатный домен. Сайт не обновлялся год(!) и появился в поиске раньше, чем com, org, by, которые вообще еще не появились в поиске(!).

Вернемся к нашему «серебряному», страница проиндексировалась, но не попала в выдачу. Сейчас не ищите — запись изменена. Чтобы проверить, попадают ли вообще страницы в поиск, была создана запись с названием «читай вообще глупым«, успешно проиндексированная и попавшая в поисковую выдачу.

com, org и by подвели, но результат у эксперимента есть: легко и быстро попасть в выдачу можно с доменом зоны ru. Бесплатные домены tk — тоже true:)."

*-03.05.2012

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

Кстати надо было до 29 февраля продлить бесплатные tk.

И по логике надо ждать массового дропа.

Ничего не слышно по данному поводу ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ushi:
эксперимент

Что за мода пошла - школопроверки называть экспериментами...

Мне другое интересно... неужели админы зоны начали нанимать пиарщиков? Как одно время было с зоной su.

U
На сайте с 02.07.2011
123

Спасибо про дроп, пошукаю.

На й*х мне пиарить Токелау!? Нам там не жить)))

Мне ru нравится:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий