Сайт выпал из выдачи Яши

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
729

Мой инет магазин взломали и положили код скрипта редиректа на другой сайт , после чего яша увидел и выкинул мой сайт , я как только увидел все исправил и писал платону , Платон говорит что сейчас на сайте все нормально, но возврат обратно в выдачу автоматический и вообще что нет гарантий что сайт вернется обратно, я словил панику ), ведь сайт всегда был белым и рабочим без всяких ссылок и сап. Буду вам очень признателен , если вы подскажите что можно предпринять чтобы ускорить возвращения в выдачу страниц. СПАСИБО.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гадалка говорит, что надо 3 раза прочитать отче наш, а потом просто ждать. Сайт вернется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

ну школоте ничего не остается как надеяться и верить Академику :)

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

А сколько в среднем нужно ждать ? ) Прошло 2 недели , пока тишина , и вообще как часто яша возращает вылеченные сайты ? Или же дело тут очень темное и непредсказумеое ? ) А то я что-то бздеть стал немного.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dendisa, была ситуация у знакомого.

Старый сайт, с мелким пузом, на htmle заразили каким то редиректом. Как не бились, не могли понять куда подсадили гадость.

Сайт выпал из индекса.

Где то через пару недель переделали сайт, перенесли его на ВП, настроили, немного облагородили. Сейчас в индексе. Сколько точно по времени прошло - не скажу, но вывести можно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dendisa:
А то я что-то бздеть стал немного.

Не бздите, при аргументированной переписке с платонами (что вас взломали, когда взломали, как именно - админку или фтп, куда вел редирект) сайт на моей практике возвращаются в 100% случаев. Правда, обычно все-таки владельцы пораньше реагируют на такое.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 20:32 ----------

iworkshop:
Как не бились, не могли понять куда подсадили гадость.

Однако... :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

я все отладил, вредоносный код удалил, платону писал несколько раз, он отвечает, типо ждите, яша гарантий на срок и возвращение не дает, вот теперь сижу как Алень ) , жду , сайт был белым и рабочим 2 года блин.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Seo-Seo, самому было смешно.

Но там достаточно большой, старый html сайт(куча файлов в разных папках, количество не считал, но дофига). При чем как оно работало не знал ни текущий владелец ни я. А редирект был хитрый, редиректило не на один какой то урл, а каждый раз на разные. Причем редиректило только при первом посещении сайта(дальше было нормально).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий