- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех :)
Необходимо сделать пару десятков простеньких сайтов 10-20 страниц. Интересует люди с «портфелем», грамотная верстка + приемлемый дизайн.
Все предложения в личку. Цена – 10-30$ за сайт.
Спасибо.
Егор,Привет меня звать андрей пиши в асю 235889051 договоримся
Снова актуально, только интересуют не новички... к сожалению, не могу терять время, просматривая портфолио из одного сайта.
Абсолютно не интересуют ворованные сайты, всё с нуля, контент - из Интернета, не "тупо" скопированный (подредактировать)
Необходимо сделать пару десятков простеньких сайтов 10-20 страниц. Интересует люди с «портфелем», грамотная верстка + приемлемый дизайн.
Спасибо.
Здравствуйте Егор. Есть большой опыт в создании требуемых вам сайтов, отзвы о работе в подписи, портфолио при необходимости отправлю в личку.
Pаказов сейчас много, но могу делать вам по 1 сайту в 2 дня. Сайт с просеньким но уникальным тематическим дизайном, 10 страниц грамотно переработанного в уникальный для поисковиков контента по 2500 знаков считая пробелы каждая, цена 25$ за сайт. В сети обычно с обеда до 18-19 часов и после 12 ночи по Москве. Если цена и сроки устраивают, пишите в личку или на webmastak@bk.ru
Сорри за оффтоп, но памоему люди с нормальным портфелем делать сайт за 10-30$ как то не сильно ринуться....
Спасибо.
Проходя мимо:
Егор, думаю логично будет привести пример "простенького" сайта в Вашем понимании. И уточните еще такой момент - дизайн для каждого сайта индивидуальный или может быть один (но например в разных цветах).
Думаю, если Вы это напишите, будет более понятно, что Вам требуется. 🚬
Сорри за оффтоп, но памоему люди с нормальным портфелем делать сайт за 10-30$ как то не сильно ринуться....
У каждого портфеля есть свой уровень ведь, я это понимаю, когда нужны хорошие дизайнеры - я к ним и обращаюсь, когда нужно много и сразу, я ищу несколько людей... пишут достаточно много, стараюсь всем отвечать
Lidiya D-Holding, если умеете делать, что-то выходящее за рамки 30$, то готов платить и 50$ и 100$ и 500$ :) Дизайн (если это уместно) - уникальный для каждого сайта
Егор, я могу дать контакты людей, которые делают оное для меня (простенькие сайты). Если что за рамки 300$ - готов заняться сам лично вместе с моим партнером (высокий уровень, на данный момент работаем над сайтом для крупнейшего в России СПА салона).
Покажите примеры.
Насколько далеко за рамки? 500$, на мой взгляд, красная цена за сайт не более чем среднего уровня.
Интересуют сроки выполнения заказов.
"Мегадрандулет"?
готовы рассмотреть ваше предложение по созданию сайтов
от 10-30 долл/сайт
аська
315-301-617