- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Летом я тоже делал платный каталог, людям трафик маленький шёл, но этим у меня Тиц у каталога вырос, и люди также наращивали тиц. Сейчас мой каталог бесплатный: nikita-pro.ru
Именно о вашем платном каталоге ТС и мечтал.
Летом я тоже делал платный каталог, людям трафик маленький шёл, но этим у меня Тиц у каталога вырос, и люди также наращивали тиц. Сейчас мой каталог бесплатный: nikita-pro.ru
Я вот подумал свой мега сайт к вам добавить , но увы ваш каталог чет не работает .Что случилось ?
По теме :
Если автору не лень то пусть обратит внимание на те каталоги которые есть в 1ps и т.д. там мало чего хорошего.Есть хорошие каталоги но люди за размещение в них берут деньги .
Будущее только за платными каталогами!
"Белые каталоги" исчезают с "лица интернета" быстровато и ты недоумеваешь куда делась ссылка...
Поэтому нужно только регистрироваться в платных надёжных катлогах. Если он исчезнет вместе ссылкой на ваш ресурс, то хотя бы есть моральное право проклинать админа
Лучшие всего каталоги сочетающие в себе и статьи тоже
Поэтому сам придумал и создал себе каталог
Вот такой http://intercatalog.org.ua/
И смотрю что из него получится. Места для рекламы много. Главная цель - каталог статей всё же.
Главная цель - каталог статей всё же.
Гланая цель - поставить ссылку на свой ГС.
Хорошо не лицензия на отстрел 😂
а чёрти чё, простите :-D
Будущее только за платными каталогами!
"Белые каталоги" исчезают с "лица интернета" быстровато и ты недоумеваешь куда делась ссылка...
Поэтому нужно только регистрироваться в платных надёжных катлогах. Если он исчезнет вместе ссылкой на ваш ресурс, то хотя бы есть моральное право проклинать админа
Золотые слова :) Потому держу только платные каталоги, конечно не все они в индексе яндекса ну и пофиг, не одним этим псевдопоисковиком живет инет. Кому надо тот регается, а кто не знает как жить без яндекса - не моя проблема.
И еще - почему платные лучше. Если попадете на честного админа - ваша ссылка будет стоять пока существует каталог . Некоторым моим каталогам уже 2 года и люди, разместившие там ссылку давно уже окупили ее себестоимость. И никуда она не денется - даже если по каким либо причинам домен пропадет - каталог будет перенесен на другой домен вместе со всей базой.
А что имеете с бесплатного размещения? А то, что ваша ссылка в любой момент может быть удалена (собственно я так и делаю с бывшими своими белыми каталогами и этого не скрываю, теперь на месте бесплатных ссылок будут размещаться платные). Я плохой? Можете поругать, мне пофиг, ибо я вам ничего не должен. Но с платными ссылками так поступить мне не позволит совесть. Вот в чем разница. А кроме совести еще есть арбитраж вебмани, куда всегда можно подать если платная ссылка пропадет и владелец каталога откажется ее вернуть. Зачем владельцу вмид лишние проблемы? Вот и делайте выводы, стоит ли тратить время на прогон по белым "бесплатным" каталогам.