платные каталоги!

12
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Никита Рябин:
Летом я тоже делал платный каталог, людям трафик маленький шёл, но этим у меня Тиц у каталога вырос, и люди также наращивали тиц. Сейчас мой каталог бесплатный: nikita-pro.ru

Именно о вашем платном каталоге ТС и мечтал.

Подпись ➤
H
На сайте с 03.12.2010
60
Никита Рябин:
Летом я тоже делал платный каталог, людям трафик маленький шёл, но этим у меня Тиц у каталога вырос, и люди также наращивали тиц. Сейчас мой каталог бесплатный: nikita-pro.ru

Я вот подумал свой мега сайт к вам добавить , но увы ваш каталог чет не работает .Что случилось ?

По теме :

Если автору не лень то пусть обратит внимание на те каталоги которые есть в 1ps и т.д. там мало чего хорошего.Есть хорошие каталоги но люди за размещение в них берут деньги .

A
На сайте с 22.05.2012
0

Будущее только за платными каталогами!

"Белые каталоги" исчезают с "лица интернета" быстровато и ты недоумеваешь куда делась ссылка...

Поэтому нужно только регистрироваться в платных надёжных катлогах. Если он исчезнет вместе ссылкой на ваш ресурс, то хотя бы есть моральное право проклинать админа

Лучшие всего каталоги сочетающие в себе и статьи тоже

Поэтому сам придумал и создал себе каталог

Вот такой http://intercatalog.org.ua/

И смотрю что из него получится. Места для рекламы много. Главная цель - каталог статей всё же.

http://intercatalog.org.ua/
Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
Anatolyich:
Главная цель - каталог статей всё же.

Гланая цель - поставить ссылку на свой ГС.

Если он исчезнет вместе ссылкой на ваш ресурс, то хотя бы есть моральное право проклинать админа

Хорошо не лицензия на отстрел 😂

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
1ps - это не каталог...,

а чёрти чё, простите :-D

Собираю статистику по НЧ.
P1
На сайте с 24.10.2009
40
Anatolyich:
Будущее только за платными каталогами!
"Белые каталоги" исчезают с "лица интернета" быстровато и ты недоумеваешь куда делась ссылка...
Поэтому нужно только регистрироваться в платных надёжных катлогах. Если он исчезнет вместе ссылкой на ваш ресурс, то хотя бы есть моральное право проклинать админа

Золотые слова :) Потому держу только платные каталоги, конечно не все они в индексе яндекса ну и пофиг, не одним этим псевдопоисковиком живет инет. Кому надо тот регается, а кто не знает как жить без яндекса - не моя проблема.

И еще - почему платные лучше. Если попадете на честного админа - ваша ссылка будет стоять пока существует каталог . Некоторым моим каталогам уже 2 года и люди, разместившие там ссылку давно уже окупили ее себестоимость. И никуда она не денется - даже если по каким либо причинам домен пропадет - каталог будет перенесен на другой домен вместе со всей базой.

А что имеете с бесплатного размещения? А то, что ваша ссылка в любой момент может быть удалена (собственно я так и делаю с бывшими своими белыми каталогами и этого не скрываю, теперь на месте бесплатных ссылок будут размещаться платные). Я плохой? Можете поругать, мне пофиг, ибо я вам ничего не должен. Но с платными ссылками так поступить мне не позволит совесть. Вот в чем разница. А кроме совести еще есть арбитраж вебмани, куда всегда можно подать если платная ссылка пропадет и владелец каталога откажется ее вернуть. Зачем владельцу вмид лишние проблемы? Вот и делайте выводы, стоит ли тратить время на прогон по белым "бесплатным" каталогам.

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий