- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Возникла необходимость отдать всю логистику на аутсорс.
Магазин занимается керамической плиткой. То есть заказ может быть и 100 кг и больше 7 тонн, без автомобиля курьер на метро не довезет))
Посоветуйте, пожалуйста фирму, с которой можно заключить договор, желательно, с которой Вы работали.
Просто если искать грузоперевозки, никто не хочет заключать договора, и при перевозке требуют экспедитора,и самостоятельного построения маршрутов отсюда вопрос, нафиг тогда они вообще мне нужны.
Заранее благодарен.
с этим есть проблемы. те, кто соглашается везти, ответственность никакую за это не берут. никакой приемки, осмотра - разобьют по дороге и привет. было бы тоже интересно, если кто решил эту проблему
А собственных грузчиков нанять не вариант? И если да, то почему?
В любом случае на аутсорсе такие услуги будут стоить достаточно дорого.
у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь
У нас есть грузчики. На складе. У клиентов в 99% случаев разгружает бригада кто ремонтирует.
Моя конкретная проблема в чём? Мне чтоб самому доставлять, надо по минимуму купить Газель, легковую, бычёк и камаз. Зачем мне это надо? На Камазе не повозишь 5-6 коробок, в газель не впихнёшь 5 тонн. А каждый раз заказывать машину + экспедитор - накладно.
Лично я за разделение труда. Если человек Бог в логистике, построении маршрутов - пускай он им и занимается. Бухгалтер пускай считает. А мне быть в каждой бочке затычкой - так до нервного и перенапряженного срыва недалеко.
у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь
Категорически отказываются? Попробуйте сменить водителя, хотя бы в тестовом виде и посмотреть что получится.
у автора с эти попроще - у него все таки отдельные коробки плитки, которые один человек может отнести при желании. а у нас крупногабаритные - это ванны в основном. т.е. 120-150кг веса и неудобный формат
Toshka
Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))
Toshka
Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))
не, у нас и за 1500 не хотят ванны поднимать:) здоровья говорят на долго не хватает при таких подъемах
Странно. У нас берут с собой сыновей, лбов по 16 лет, студентов, и вдвоём тягают.
Автотрейдинг и ряд других
можно поискать на ati.su