Доставка крупногабаритных грузов по Москве

12
[Удален]
695

Добрый день!

Возникла необходимость отдать всю логистику на аутсорс.

Магазин занимается керамической плиткой. То есть заказ может быть и 100 кг и больше 7 тонн, без автомобиля курьер на метро не довезет))

Посоветуйте, пожалуйста фирму, с которой можно заключить договор, желательно, с которой Вы работали.

Просто если искать грузоперевозки, никто не хочет заключать договора, и при перевозке требуют экспедитора,и самостоятельного построения маршрутов отсюда вопрос, нафиг тогда они вообще мне нужны.

Заранее благодарен.

T
На сайте с 16.02.2006
98

с этим есть проблемы. те, кто соглашается везти, ответственность никакую за это не берут. никакой приемки, осмотра - разобьют по дороге и привет. было бы тоже интересно, если кто решил эту проблему

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
A
На сайте с 03.01.2011
137

А собственных грузчиков нанять не вариант? И если да, то почему?

В любом случае на аутсорсе такие услуги будут стоить достаточно дорого.

T
На сайте с 16.02.2006
98

у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь

[Удален]

У нас есть грузчики. На складе. У клиентов в 99% случаев разгружает бригада кто ремонтирует.

Моя конкретная проблема в чём? Мне чтоб самому доставлять, надо по минимуму купить Газель, легковую, бычёк и камаз. Зачем мне это надо? На Камазе не повозишь 5-6 коробок, в газель не впихнёшь 5 тонн. А каждый раз заказывать машину + экспедитор - накладно.

Лично я за разделение труда. Если человек Бог в логистике, построении маршрутов - пускай он им и занимается. Бухгалтер пускай считает. А мне быть в каждой бочке затычкой - так до нервного и перенапряженного срыва недалеко.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Toshka:
у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь

Категорически отказываются? Попробуйте сменить водителя, хотя бы в тестовом виде и посмотреть что получится.

T
На сайте с 16.02.2006
98

у автора с эти попроще - у него все таки отдельные коробки плитки, которые один человек может отнести при желании. а у нас крупногабаритные - это ванны в основном. т.е. 120-150кг веса и неудобный формат

[Удален]

Toshka

Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))

T
На сайте с 16.02.2006
98
Kak_Dela:
Toshka
Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))

не, у нас и за 1500 не хотят ванны поднимать:) здоровья говорят на долго не хватает при таких подъемах

[Удален]

Странно. У нас берут с собой сыновей, лбов по 16 лет, студентов, и вдвоём тягают.

[Удален]

Автотрейдинг и ряд других

можно поискать на ati.su

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий