- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Возникла необходимость отдать всю логистику на аутсорс.
Магазин занимается керамической плиткой. То есть заказ может быть и 100 кг и больше 7 тонн, без автомобиля курьер на метро не довезет))
Посоветуйте, пожалуйста фирму, с которой можно заключить договор, желательно, с которой Вы работали.
Просто если искать грузоперевозки, никто не хочет заключать договора, и при перевозке требуют экспедитора,и самостоятельного построения маршрутов отсюда вопрос, нафиг тогда они вообще мне нужны.
Заранее благодарен.
с этим есть проблемы. те, кто соглашается везти, ответственность никакую за это не берут. никакой приемки, осмотра - разобьют по дороге и привет. было бы тоже интересно, если кто решил эту проблему
А собственных грузчиков нанять не вариант? И если да, то почему?
В любом случае на аутсорсе такие услуги будут стоить достаточно дорого.
у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь
У нас есть грузчики. На складе. У клиентов в 99% случаев разгружает бригада кто ремонтирует.
Моя конкретная проблема в чём? Мне чтоб самому доставлять, надо по минимуму купить Газель, легковую, бычёк и камаз. Зачем мне это надо? На Камазе не повозишь 5-6 коробок, в газель не впихнёшь 5 тонн. А каждый раз заказывать машину + экспедитор - накладно.
Лично я за разделение труда. Если человек Бог в логистике, построении маршрутов - пускай он им и занимается. Бухгалтер пускай считает. А мне быть в каждой бочке затычкой - так до нервного и перенапряженного срыва недалеко.
у нас водители отказываются выполнять роль грузчиков. у кого спина, у кого что. а брать еще и грузчика - это же каждому в машину еще по человеку получается... на месте не всегда можно найти кого то помочь
Категорически отказываются? Попробуйте сменить водителя, хотя бы в тестовом виде и посмотреть что получится.
у автора с эти попроще - у него все таки отдельные коробки плитки, которые один человек может отнести при желании. а у нас крупногабаритные - это ванны в основном. т.е. 120-150кг веса и неудобный формат
Toshka
Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))
Toshka
Не, у нас теже проблемы были. Категорически водители отказывались грузить, потому и наняли грузчиков. Самих водителей я заинтересовал, если уж клиент сам не хочет (а такие, хоть редко, но бывают), мы поставили 100 руб этаж подъёмные на лифте, и 500 без лифта. С удовольствием грузят)))
не, у нас и за 1500 не хотят ванны поднимать:) здоровья говорят на долго не хватает при таких подъемах
Странно. У нас берут с собой сыновей, лбов по 16 лет, студентов, и вдвоём тягают.
Автотрейдинг и ряд других
можно поискать на ati.su