- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
работаю над сайтом, тематика: женская красота, пластическая хирургия, обработка фоток.
вчера 24 клика , в среднем по 3 цента. ( от 0,02 до 0,06)
Для поднятия стоимости клика:
блокировал несколько дешевых рекламодателей.
сделал клиентские каналы.
что еще можно сделать?
Может быть сайт разделить на 3? по разным тематикам, тогда и рекламодатели будут более таргетированы и стоимость клика вырастет?
Да лучше разделить, особенно пластическую хирургию надо обязательно на отдельный сайт. Вы тематику размыли.
Да лучше разделить, особенно пластическую хирургию надо обязательно на отдельный сайт. Вы тематику размыли.
вот и я думаю что трафики разные и конвертация разная должна быть....
а закрывать сайты типа депозитфотос есть смысл? ну типа они дешевые клики дают...
работаю над сайтом, тематика: женская красота, пластическая хирургия, обработка фоток.
вчера 24 клика , в среднем по 3 цента. ( от 0,02 до 0,06)
Для поднятия стоимости клика:
блокировал несколько дешевых рекламодателей.
сделал клиентские каналы.
что еще можно сделать?
Может быть сайт разделить на 3? по разным тематикам, тогда и рекламодатели будут более таргетированы и стоимость клика вырастет?
Я делал таргетированные каналы. Стоимость клика средняя упала с 0,4 до 0,07. Убрал таргетинг, средняя цена возросла до 0,44.
попробую! убрать каналы!
tysson, я смотрел ваш сайт, поэтому скажу. У вас много слов там нетематических, с низкими бидами. Попробуйте оптимизировать код, выделив ключевые слова
<!-- google_ad_section_start -->
внутри блока должна находится определенная вами часть контента
<!-- google_ad_section_end -->
Только не стоит специально формировать код, вбивая поисковые слова - возможны санкции от ПС.
Еще год назад я при эксперименте с ЖЖ блогами http://devvver.ru/adsense/monetizaciya-yandeks-blogov-ili-kak-zarabotat-bolshe-1000-u-e-v-mesyac/
Я обратил внимание, что Гугл Медиабот отлично берет ключи из <h1>, что выглядит вполне логично. То есть оптимизируя заранее ваш заголовок, можно увеличить биды. В моем случае биды выросли почти в 3 раза.
tysson, я смотрел ваш сайт, поэтому скажу. У вас много слов там нетематических, с низкими бидами. Попробуйте оптимизировать код, выделив ключевые слова
<!-- google_ad_section_start -->
внутри блока должна находится определенная вами часть контента
<!-- google_ad_section_end -->
Только не стоит специально формировать код, вбивая поисковые слова - возможны санкции от ПС.
Еще год назад я при эксперименте с ЖЖ блогами http://devvver.ru/adsense/monetizaciya-yandeks-blogov-ili-kak-zarabotat-bolshe-1000-u-e-v-mesyac/
Я обратил внимание, что Гугл Медиабот отлично берет ключи из <h1>, что выглядит вполне логично. То есть оптимизируя заранее ваш заголовок, можно увеличить биды. В моем случае биды выросли почти в 3 раза.
что в очередной раз говорит о том, что надо тематики разводить, а у меня смесь!
Или гугл снимает постранично тематику и на одном сайте спокойно может соседствовать кино, микробиология и картины?