снипеты становятся человечнее?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
713

заметил на одном вч - Яша в снипете прописал текст из дескрипшина, снипет естесвенно стал таким как я хотел, а не тот ужас что он сам заполнял по своему усмотрению, это давно так или просто это редкий пример?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Roman77:
или просто это редкий пример?

Давно (только не думайте про релевантность, хотя вам сразу же хочется так думать).

Скорее это редкий пример отступления вебмастера от бесполезного наполнения описалова ключами... делающими его похожим на тайтл — из-за чего оно и не проходило.

Вероятность показа начинается с возможности найтись документу по чему-то кроме <body>, по тайтлу, например.

ps Человечнее?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
снипеты становятся человечнее?

Да, если ими заниматься. Всё остальное на усмотрение робота.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
богоносец:
Давно (только не думайте про релевантность, хотя вам сразу же хочется так думать).

Скорее это редкий пример отступления вебмастера от бесполезного наполнения описалова ключами... делающими его похожим на тайтл — из-за чего оно и не проходило.

Вероятность показа начинается с возможности найтись документу по чему-то кроме <body>, по тайтлу, например.

ps Человечнее?

спасибо, это произошло наверное с 20-го изменения текста - ап прошёл - смотрю на позиции -текст поменял - ап прошёл - и так далее.

Щас текст трогать не буду - с таким снипетом будут тыкать только в путь, ПФ обеспечен)))

upd снипет сменился на роботизированный, не долго я радовался

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Значит попали на тестовую выдачу... вот бывает у некоторых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий