Напишу Уникальные статьи для вашего сайта, SEO. Русский, англ.,укр.)

[Удален]
934

Напишу Уникальные статьи для вашего сайта, SEO. Русский, англ.,укр.)

)Расценки: (5-14Wmz за 2000-5000 знаков или в рублях по курсу качество, наличие работ, анализ слов и ключевиков, отзывы заказчиков.

копирайтинг.

Писать сюда, в личку, Livandos@yandex.ru

IСQ (332-189-713). с 18-00. кроме выходных.

Учту все ваши пожелания.

[Удален]

это кто тут мне репутацию портит втихаря 😡 писать разучились в 21 веке ☝

пишу статьи заказуйте

по адресу Livandos@yandex.ru

[Удален]

тут вот хакеры местные, платный взлом мыла предложили, может заняться? дело прибыльное? :2cents: это вам не по хацкерским страничкам пырять, вот такие новости, пишу на тему политики по заказу народа.😮 😮 😮

если что в личку пишите, разберемся.🚬

хакеры пишите :p

[Удален]
livandos:
тут вот хакеры местные, платный взлом мыла предложили, может заняться? дело прибыльное? :2cents: это вам не по хацкерским страничкам пырять, вот такие новости, пишу на тему политики по заказу народа.😮 😮 😮
если что в личку пишите, разберемся.🚬
хакеры пишите :p

ну теперь понятно что за красотка тут очки втирает, пишгите на мыло и фсе - 100 ачков за не знание рузкога ясыка

сори

[Удален]

а вот совсем свежатинка: чистейший русский могучий

" смысл в цитировании всех сайтов- чушь лучше закажите статью не смотря на рейтинг и получите настоящий приток от слова которого на всех хватит вот так вот жители иНТЕРНЕТА ;) 😆 🍾

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

livandos, может успокоетесь? :)

[Удален]

Лично у меня сложилось впечатление что вы пьяны.

#3 - #4, это вы сами с собой разговаривали? Сами себя корите за то, что испортили себе репутацию? Правильно.

С 20.08 (#1) по 10.09(#5), по-моему, не просыхаете. 😂

brait
На сайте с 09.09.2006
104

наверное просто тему поднял

[Удален]

читайте ребята больше, вам что заняться нечем кромк развода ловох или вы себя здесь чустууюте в моей топике там хорошо по теме заказуйте а ваши впечатления держите при себе, еще раз повторяю статьи для инета-кому статьи горяченькие для инета ? 🍾

[Удален]
livandos:
читайте ребята больше, вам что заняться нечем кромке развода ловох или вы себя здесь чуствуюте в моей топике там хорошо по теме заказуйте, про репутацию тссс лучше молчи ато очко снимут, а ваши впечатления держите при себе, еще раз повторяю статьи для инета-кому статьи горяченькие для инета ? :drink
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Размышления вслух... и кому нужно Ваше очко??...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий