- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за зверь и много ли с него трафу?
Называйте числа и профиль ресурса. А также скорость добавления
Вы имеете в виду MavicaNET.Ru (aka Zona.ru, Mavica.ru, MavicaNET.com, MavicaNET.net, etc)!?
YESSSS
WELL?
Что за зверь и много ли с него трафу?
Называйте числа и профиль ресурса. А также скорость добавления</font>
Трафика вряд ли много. Все сайты этого каталога посещают 2700-2800 человек в день (статистика Rambler, статистика SpyLog). Даже если получить ссылку на первом месте по самому популярному запросу, это от силы два-три десятка посетителей в день. Учитывая, что каталог не понимает морфологии, вероятность нахождения сайта становится еще ниже.
Свой сайт я у них не регистрировал, они нашли меня сами, так что о времени регистрации сказать не смогу.
Что касается многоязычности MavicaNet, она пока выливается только в русскоязычных пользователей -- более 88% посетителей приходят из СНГ.
С уважением,
Александр Садовский.
[This message has been edited by funsad (edited 04-04-2001).]
Многоязычный поисковый каталог. В настоящее время пользовательский интерфейс поддерживает 13 языков, редакторский 36. Имеет достаточно развитый редакторский интерфейс, сами редакторы набираются из сети. Есть много общего с каталогом ODP, но есть и различия, например фильтры!
В среднем, за день, действительно пока около 2900 уников. И дейстительно около 90% из России. В буржундии активной рекламмы не было (ну может быть в Италии).
Морфологический разбор пока хромает, тоже верно.
Многоязычность каталога заключается не в том откуда идут пользователи, а в языковой поддержке пользователей которые идут.(с)
Николай
Спасибо за справку. %)
Как Вам come.ru? Когда он раскручивался (довольно активно) и имел небольшую базу (что и сейчас), да и правила для сайтов больно уж строги (нет халявным хостингам), то был самым "золотым" после Листа.
Как Вы его оцениваете мне интересно?..
... а также скорость добавления</font>
По поводу скорости добавления. Обычно происходит в течении нескольких часов (рабоиче дни), но может быть и 1 день. Если сайт правильно позиционирован редакторам будет проще, а значит быстрее определить сайт и если необходимо "подвязать" его в другие категории.
... (нет халявным хостингам), то был самым "золотым" после Листа.
...</font>
на сет фрихостинга это серьезно?! Только что там нашел http://vbasic.nm.ru/
2 Nicholas
В правилах так было сказано, а уж как на самом деле выходило - не в курсе. Вообще-то база у них небольшая. Попробуй сам зайди - оцени качество... Совсем недавно мне понадобилась некая соц.-полит инфа, только там и удалось найти.
Что же касается реферов - в дни своей раскрутки он был самым приносящим, не считая листа.
Вообще, мне кажется имеет смысл прописываться только в двух категориях каталогов: 1)больших и популярных, типа Листа и Яхи 2) в новых и активно раскручиваемых (малая база не позволяет затеряться + раскрутка ихними средствами)
...Вообще, мне кажется имеет смысл прописываться только в двух категориях каталогов: 1)больших и популярных, типа Листа и Яхи 2) в новых и активно раскручиваемых (малая база не позволяет затеряться + раскрутка ихними средствами)</font>
A мне думается регистриться надо везде, где влезаешь по формату есс-но. Хотябы для увеличения цитирования!
Прописываться имеет смысл хотя бы потому, что ссылка на mavica по некоторым запросам бывает на одном из первых мест в результатах рэмблера
хотя приходят c мавики не так уж и часто