Mavicona

12
K
На сайте с 22.11.2000
42
1125

Что за зверь и много ли с него трафу?

Называйте числа и профиль ресурса. А также скорость добавления

katya
N
На сайте с 08.03.2001
22

Вы имеете в виду MavicaNET.Ru (aka Zona.ru, Mavica.ru, MavicaNET.com, MavicaNET.net, etc)!?

Николай
K
На сайте с 22.11.2000
42

YESSSS

WELL?

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by katya:
Что за зверь и много ли с него трафу?
Называйте числа и профиль ресурса. А также скорость добавления
</font>

Трафика вряд ли много. Все сайты этого каталога посещают 2700-2800 человек в день (статистика Rambler, статистика SpyLog). Даже если получить ссылку на первом месте по самому популярному запросу, это от силы два-три десятка посетителей в день. Учитывая, что каталог не понимает морфологии, вероятность нахождения сайта становится еще ниже.

Свой сайт я у них не регистрировал, они нашли меня сами, так что о времени регистрации сказать не смогу.

Что касается многоязычности MavicaNet, она пока выливается только в русскоязычных пользователей -- более 88% посетителей приходят из СНГ.

С уважением,

Александр Садовский.

[This message has been edited by funsad (edited 04-04-2001).]

N
На сайте с 08.03.2001
22

<font face="Verdana" size="2"> ...</font>

Многоязычный поисковый каталог. В настоящее время пользовательский интерфейс поддерживает 13 языков, редакторский 36. Имеет достаточно развитый редакторский интерфейс, сами редакторы набираются из сети. Есть много общего с каталогом ODP, но есть и различия, например фильтры!

В среднем, за день, действительно пока около 2900 уников. И дейстительно около 90% из России. В буржундии активной рекламмы не было (ну может быть в Италии).

Морфологический разбор пока хромает, тоже верно.

Многоязычность каталога заключается не в том откуда идут пользователи, а в языковой поддержке пользователей которые идут.(с)

Николай

K
На сайте с 22.11.2000
42

Спасибо за справку. %)

Как Вам come.ru? Когда он раскручивался (довольно активно) и имел небольшую базу (что и сейчас), да и правила для сайтов больно уж строги (нет халявным хостингам), то был самым "золотым" после Листа.

Как Вы его оцениваете мне интересно?..

N
На сайте с 08.03.2001
22

... а также скорость добавления</font>

По поводу скорости добавления. Обычно происходит в течении нескольких часов (рабоиче дни), но может быть и 1 день. Если сайт правильно позиционирован редакторам будет проще, а значит быстрее определить сайт и если необходимо "подвязать" его в другие категории.

N
На сайте с 08.03.2001
22

... (нет халявным хостингам), то был самым "золотым" после Листа.
...
</font>

на сет фрихостинга это серьезно?! Только что там нашел http://vbasic.nm.ru/

K
На сайте с 22.11.2000
42

2 Nicholas

В правилах так было сказано, а уж как на самом деле выходило - не в курсе. Вообще-то база у них небольшая. Попробуй сам зайди - оцени качество... Совсем недавно мне понадобилась некая соц.-полит инфа, только там и удалось найти.

Что же касается реферов - в дни своей раскрутки он был самым приносящим, не считая листа.

Вообще, мне кажется имеет смысл прописываться только в двух категориях каталогов: 1)больших и популярных, типа Листа и Яхи 2) в новых и активно раскручиваемых (малая база не позволяет затеряться + раскрутка ихними средствами)

N
На сайте с 08.03.2001
22

...Вообще, мне кажется имеет смысл прописываться только в двух категориях каталогов: 1)больших и популярных, типа Листа и Яхи 2) в новых и активно раскручиваемых (малая база не позволяет затеряться + раскрутка ихними средствами)</font>

A мне думается регистриться надо везде, где влезаешь по формату есс-но. Хотябы для увеличения цитирования!

R2
На сайте с 11.02.2001
7

Прописываться имеет смысл хотя бы потому, что ссылка на mavica по некоторым запросам бывает на одном из первых мест в результатах рэмблера хотя приходят c мавики не так уж и часто

C уважением,Роман.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий