Коктейль из разных видов сателлитов для Вас под "ключ". Гарантия.

[Удален]

1ncom1ng, Обратитесь в ICQ, явно проблемы с icq, Ваш заказ давным давно готов.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Zedikuss:
1ncom1ng, Обратитесь в ICQ, явно проблемы с icq, Ваш заказ давным давно готов.

Жду ответа, продублирую вопрос здесь:

"Когда я получу 5 первых сателлитов?" - если мой заказ, по Вашим словам уже давно готов? В аське тишина 😒

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

Повторяюсь, уже готово. Обратитесь на почту zedikuss@ya.ru

видимо проблемы с ICQ

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Взят таймаут уважаемым ТС завтра до 21-00. Надеюсь репутация этого человека останется "незапятнанной" 🍿

[Удален]

1ncom1ng, Просьба выйти на связь и настроить свой хостинг или сателлиты получите архивами.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Zedikuss:
1ncom1ng, Просьба выйти на связь и настроить свой хостинг или сателлиты получите архивами.

Я предупреждал что я на работе до 18-00? Предупреждал!

Мне что, выложить тут лог аськи что Вы меня завтраками кормите третью неделю, а?(:

Чего раньше проблем с хостингом не было (по Вашим словам), теперь начались? 🍿

Я сателлиты не получу архивами, Вы выполните полную настройку, установку и прогон как и обещали...А с хостингом я сейчас посмотрю что Вы там за всё время наваяли

---------- Добавлено 27.03.2012 в 19:09 ----------

Я с Вами тут не "языками" меряться пришел, а заплатил за конкретную услугу, так что уважайте своих клиентов ☝

[Удален]

1ncom1ng, я и делаю) просто сбой был, сами подтвердили в аське, тут я не причем)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Zedikuss:
1ncom1ng, я и делаю) просто сбой был, сами подтвердили в аське, тут я не причем)

Да, я подтвердил про 1 из 5 (:

[Удален]

Приветствую.

Уникальное предложение, изготовление сателлитов на 2000-3000 страниц с УНИКАЛЬНЫМ контентом.

Тематика: в продаже есть все тематики. (спарсено контента на 730ГБ и очищено от копипаста).

В продаже абсолютно все тематики, без исключения.

Контент: уникальный контент из многих источников, в основном статьи от 500 символов, а так же обсуждения, вопросы, фото, новости, видео.

Дизайн : подборка общетемат шаблонов на выбор.

Отложенная публикация - 1000 сразу постится, 2000 в течении 6 мес. (делаем живой соц. сеть)

Индексация - Яндекс отлично кушает сателлиты за 2-3 Апа.

Юзеры - все с аватаркой и своими данными

Так же реализирована карта сайта для google + yandex/

При покупке от 5 сателлитов - значительные скидки.

Примеров по данной схеме очень много, кому надо - покажем. Есть свежие, есть с июня (начало работы скрипта)

Данные сателлиты отлично подходят для монетизации в Sape.

Создание сателлитов происходит в течении 2-х дней после заказа, оплата по факту.

В выходные - не работаем.

Установка сателлитов и коды бирж - БЕСПЛАТНО!

1 сателлит обойдется в 25$

10 сателлитов в 200$

25 сателлитов в 400$

50 сателлитов в 600$

Сателлиты получают как бонус :
200-300 ссылок нарощены с помощью трастовых сайтов (в 70% случаях сайт получает ТИЦ 10)

Гарантия :

1. Сателлит проиндексируется Яндексом

2. Жить будет в течении 100 дней при 1-1-1 в сапе

3. Попадет в Сапу (примут модераторы)

Отзывы по данным сатам :
/ru/forum/comment/10216685

Связь : 640660014

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Гарантия только на новые домены или вообще? И что будет если не проиндексируется?

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий