- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно объединить два сервера? или я что то не понимаю?
вариантов масса, в данном случае подразумевалась витая пара.
можно средствами os, всеравно в 1 свич будут воткнуты.
вариантов масса, в данном случае подразумевалась витая пара.
можно средствами os, всеравно в 1 свич будут воткнуты.
Соизвольтесь тогда ответить какой плюс от этого?
Вы же с нами договаривались если не ошибаюсь.
В дц запрос весит по поводу объединения серверов приватной сетью, пока ответа небыло.
Отменяем тогда?
Нет. я вам сообщил свои временные рамки. а вы вторые сутки молчите. Я переживать начал сегодня, поэтому искал альтернативу. У Вас есть моя, там вы тоже молчите на мои запросы.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 22:32 ----------
Ну а организовать VLAN - это уже администрирование и в любой компании вам организуют - платно
Вот по этому я с вами дел иметь не буду. Вы не технически грамотны. И не в курсе значит, что такое VLAN, и какие есть ограничения на его работу. Особенно это актуально для крупных площадок, таких как хетснер, которые иметь повсеместно управляемые свичи.
А во вторых, делается это бесплатно, и без участия ресселера и затраты человеко часов, конечно если выполнен ряд требований(настраивается в драйверах сетевой карты).
Нет. я вам сообщил свои временные рамки. а вы вторые сутки молчите. Я переживать начал сегодня, поэтому искал альтернативу. У Вас есть моя, там вы тоже молчите на мои запросы.
меня небыло сегодня в icq,
вам ответили через 8 минуты в тиикете на сколько я знаю
Сообщение №009616 | Вчера в 16:02
Сообщение №009617 | Вчера в 16:10
От дц ответа пока небыло, ну так что будете ждать нас или нет, отпишите пожалуйста ибо попусту вести переписку с дц не вариант.
Соизвольтесь тогда ответить какой плюс от этого?
Вы в состоянии сделать гигабитную локальную сеть между двумя серверами? Только VPN не предлогайте. Вы ж видели загрузку процессора при 1Гбит канале(помните, VPN шифруется/пакуется и кушает прилично ресурсы процессора)?
Вот по этому я с вами дел иметь не буду. Вы не технически грамотны. И не в курсе значит, что такое VLAN, и какие есть ограничения на его работу. Особенно это актуально для крупных площадок, таких как хетснер, которые иметь повсеместно управляемые свичи.
А во вторых, делается это бесплатно, и без участия ресселера и затраты человеко часов, конечно если выполнен ряд требований(настраивается в драйверах сетевой карты).
Можете меня считать тоже технически неграмотным, но настройка VLAN зависит как раз от реселлера. Есть обычные, которые перепродают мощности ДЦ и все вопросы решает ДЦ, а есть реселлеры, которые строят внутри ДЦ свою инфраструктуру: собственные роутеры, свитчи и т.д. Настройкой VLAN должен заниматься, как я считаю, не Linux администратор, а NOC специалист. И во всех ДЦ, где мы работали, это выполняли как раз сотрудники отдела NOC. Поэтому, если реселлер достаточно крупный, у него в распоряжении свои свитчи, роутеры и т.д., то настройка VLAN будет выполняться ими самостоятельно и уже по внутреннему регламенту, а не регламенту работ дата-центра.
Если честно, не встречал реселлерров со своими свичами.(сервера чужие, свичи свои? хмм)
Или те, кто орендует стойки является реселлером? Я таких не считаю ресселером.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:30 ----------
В общем тема не актуальна пока что. В ожидании результата от Den73.
Кстати, этот человек пока что первый, кто с полу слова понял что мне нужно.
Если честно, не встречал реселлерров со своими свичами.(сервера чужие, свичи свои? хмм)
Или те, кто орендует стойки является реселлером? Я таких не считаю ресселером.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:30 ----------
В общем тема не актуальна пока что. В ожидании результата от Den73.
Кстати, этот человек пока что первый, кто с полу слова понял что мне нужно.
А разве было хоть пол слова о том, что вам нужно? Тупо реселлер в онлайне. Никакой конкретики а тем более задач.
Например VLAN нужен, я беру несколько серверов сразу. И не все ж документирует тот же хетснер. Часть нюансов познается по мере работы с ним.
И не все обсуждается в теме. Значимая часть в личках. Там такооооое предлагают, жесть.