Ищу реселлера hetzner.de

12
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Mycuk:
Как можно объединить два сервера? или я что то не понимаю?

вариантов масса, в данном случае подразумевалась витая пара.

можно средствами os, всеравно в 1 свич будут воткнуты.

[Удален]
Den73:
вариантов масса, в данном случае подразумевалась витая пара.

можно средствами os, всеравно в 1 свич будут воткнуты.

Соизвольтесь тогда ответить какой плюс от этого?

K1
На сайте с 22.02.2012
1
Den73:
Вы же с нами договаривались если не ошибаюсь.

В дц запрос весит по поводу объединения серверов приватной сетью, пока ответа небыло.

Отменяем тогда?

Нет. я вам сообщил свои временные рамки. а вы вторые сутки молчите. Я переживать начал сегодня, поэтому искал альтернативу. У Вас есть моя, там вы тоже молчите на мои запросы.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 22:32 ----------

aminahost:

Ну а организовать VLAN - это уже администрирование и в любой компании вам организуют - платно

Вот по этому я с вами дел иметь не буду. Вы не технически грамотны. И не в курсе значит, что такое VLAN, и какие есть ограничения на его работу. Особенно это актуально для крупных площадок, таких как хетснер, которые иметь повсеместно управляемые свичи.

А во вторых, делается это бесплатно, и без участия ресселера и затраты человеко часов, конечно если выполнен ряд требований(настраивается в драйверах сетевой карты).

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kostya1983:
Нет. я вам сообщил свои временные рамки. а вы вторые сутки молчите. Я переживать начал сегодня, поэтому искал альтернативу. У Вас есть моя, там вы тоже молчите на мои запросы.

меня небыло сегодня в icq,

вам ответили через 8 минуты в тиикете на сколько я знаю

Сообщение №009616 | Вчера в 16:02

Сообщение №009617 | Вчера в 16:10

От дц ответа пока небыло, ну так что будете ждать нас или нет, отпишите пожалуйста ибо попусту вести переписку с дц не вариант.

K1
На сайте с 22.02.2012
1
Mycuk:
Соизвольтесь тогда ответить какой плюс от этого?

Вы в состоянии сделать гигабитную локальную сеть между двумя серверами? Только VPN не предлогайте. Вы ж видели загрузку процессора при 1Гбит канале(помните, VPN шифруется/пакуется и кушает прилично ресурсы процессора)?

V
На сайте с 14.04.2007
316
kostya1983:

Вот по этому я с вами дел иметь не буду. Вы не технически грамотны. И не в курсе значит, что такое VLAN, и какие есть ограничения на его работу. Особенно это актуально для крупных площадок, таких как хетснер, которые иметь повсеместно управляемые свичи.
А во вторых, делается это бесплатно, и без участия ресселера и затраты человеко часов, конечно если выполнен ряд требований(настраивается в драйверах сетевой карты).

Можете меня считать тоже технически неграмотным, но настройка VLAN зависит как раз от реселлера. Есть обычные, которые перепродают мощности ДЦ и все вопросы решает ДЦ, а есть реселлеры, которые строят внутри ДЦ свою инфраструктуру: собственные роутеры, свитчи и т.д. Настройкой VLAN должен заниматься, как я считаю, не Linux администратор, а NOC специалист. И во всех ДЦ, где мы работали, это выполняли как раз сотрудники отдела NOC. Поэтому, если реселлер достаточно крупный, у него в распоряжении свои свитчи, роутеры и т.д., то настройка VLAN будет выполняться ими самостоятельно и уже по внутреннему регламенту, а не регламенту работ дата-центра.

K1
На сайте с 22.02.2012
1

Если честно, не встречал реселлерров со своими свичами.(сервера чужие, свичи свои? хмм)

Или те, кто орендует стойки является реселлером? Я таких не считаю ресселером.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:30 ----------

В общем тема не актуальна пока что. В ожидании результата от Den73.

Кстати, этот человек пока что первый, кто с полу слова понял что мне нужно.

[Удален]
kostya1983:
Если честно, не встречал реселлерров со своими свичами.(сервера чужие, свичи свои? хмм)
Или те, кто орендует стойки является реселлером? Я таких не считаю ресселером.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:30 ----------

В общем тема не актуальна пока что. В ожидании результата от Den73.
Кстати, этот человек пока что первый, кто с полу слова понял что мне нужно.

А разве было хоть пол слова о том, что вам нужно? Тупо реселлер в онлайне. Никакой конкретики а тем более задач.

K1
На сайте с 22.02.2012
1

Например VLAN нужен, я беру несколько серверов сразу. И не все ж документирует тот же хетснер. Часть нюансов познается по мере работы с ним.

И не все обсуждается в теме. Значимая часть в личках. Там такооооое предлагают, жесть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий