- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже смотрю ... без флеша
Не знал ;)
Айпад очень удобная штука. На самом деле все проблемы довольно просто решаются. Я в прошлом году тоже стоял перед выбором планшета с 3g, в итоге взял ipad, правда первый (о чем жалею - сейчас бы однозначно взял второй, из-за камеры и скайпа, хотя и к моему есть camera connection kit, но неудобно это).
iOS
Не поддерживается флеш
Закачать фильмы, музыку и проч. можно только через iTunes
Камера никакая (даже камерой назвать сложно)
И еще раз iTunes
iOs - огромный плюс. Она НЕ ТОРМОЗИТ. На самом деле это и стало решающим фактором при выборе. Я изначально хотел вин7 или андроид, но почти все протестированные экземпляры подлагивали.
Для флеша у меня стоит какой-то отдельный браузер (вроде puffin), но я им не пользуюсь - как-то не возникает потребности. Онлайн видео через html5 работает, приложение ютуб запускается автоматически при нажатии на ютуб-ссылку.
Айтюнс - бяка, согласен. Из пяти компьютеров/ноутов он нормально заработал только на двух. Но есть прекрасное приложение ifunbox, которое позволит свести общение с ним практически на нет.
Из плюсов - огромное количество приложений на любой вкус, экран, время работы, шустрый интерфейс и комфортная работа с интернетом. Опять же, имиджевый аспект - не стыдно на встрече с него что-нибудь показать.
Из минусов - нельзя использовать как флешку :)
Я поставил себе TeamViewer и держу дома включенным домашний компьютер - если что-то надо, коннектюсь к нему через 3g.
Короче, немного сумбурно - но смысл таков, девайс стоящий, как для развлекалова, так и для работы.
Айпад очень удобная штука. На самом деле все проблемы довольно просто решаются.
что насчёт приложений? привязывать карту и покупать в appstore? джейлбрейкать? или бесплатных хватает?
что насчёт приложений? привязывать карту и покупать в appstore? джейлбрейкать? или бесплатных хватает?
Бесплатных тоже хватает. Но если нужен серьезный софт то придется платить. А так что касается удобства, сам сравнивал, андроид даже рядом не пробегал...
Бесплатных аппов море. На всякий случай выделите 100 у.е на софт, читайте отзывы и рекомендации в инете и будет Вам счастья!
3Q?
не смешите мои тапки
недоделок, за завышенную цену
7 из 10 возвращаются в сервис по гарантии
если хочется глупо потратить деньги на андроид - смотри либо в сторону самсунга , либо асуса
и то и то - полное гуано, но из всех остальных видов андроида - хотя бы работают, хоть и со скрипом
мой вариант Sony Tablet S1 32GB
мой вариант Sony Tablet S1 32GB
и долго ты его пользуешь?
может дашь инфу по г-сенсору?
и давай расскажи всем про андроид-стор, нативный или опять самопал?
я вот также подбираю планщет)) при этом маркетинг айпада игнорирую и выбираю андроид всетаки