планшет - что выбрать?

123
[Удален]
Alex DeLarge:
Я тоже смотрю ... без флеша

Не знал ;)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Айпад очень удобная штука. На самом деле все проблемы довольно просто решаются. Я в прошлом году тоже стоял перед выбором планшета с 3g, в итоге взял ipad, правда первый (о чем жалею - сейчас бы однозначно взял второй, из-за камеры и скайпа, хотя и к моему есть camera connection kit, но неудобно это).

Недостатки:
iOS
Не поддерживается флеш
Закачать фильмы, музыку и проч. можно только через iTunes
Камера никакая (даже камерой назвать сложно)
И еще раз iTunes

iOs - огромный плюс. Она НЕ ТОРМОЗИТ. На самом деле это и стало решающим фактором при выборе. Я изначально хотел вин7 или андроид, но почти все протестированные экземпляры подлагивали.

Для флеша у меня стоит какой-то отдельный браузер (вроде puffin), но я им не пользуюсь - как-то не возникает потребности. Онлайн видео через html5 работает, приложение ютуб запускается автоматически при нажатии на ютуб-ссылку.

Айтюнс - бяка, согласен. Из пяти компьютеров/ноутов он нормально заработал только на двух. Но есть прекрасное приложение ifunbox, которое позволит свести общение с ним практически на нет.

Из плюсов - огромное количество приложений на любой вкус, экран, время работы, шустрый интерфейс и комфортная работа с интернетом. Опять же, имиджевый аспект - не стыдно на встрече с него что-нибудь показать.

Из минусов - нельзя использовать как флешку :)

Я поставил себе TeamViewer и держу дома включенным домашний компьютер - если что-то надо, коннектюсь к нему через 3g.

Короче, немного сумбурно - но смысл таков, девайс стоящий, как для развлекалова, так и для работы.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
gtauter:
Айпад очень удобная штука. На самом деле все проблемы довольно просто решаются.

что насчёт приложений? привязывать карту и покупать в appstore? джейлбрейкать? или бесплатных хватает?

//TODO: перестать откладывать на потом
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Ragnarok:
что насчёт приложений? привязывать карту и покупать в appstore? джейлбрейкать? или бесплатных хватает?

Бесплатных тоже хватает. Но если нужен серьезный софт то придется платить. А так что касается удобства, сам сравнивал, андроид даже рядом не пробегал...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
Ragnarok:

Бесплатных аппов море. На всякий случай выделите 100 у.е на софт, читайте отзывы и рекомендации в инете и будет Вам счастья!

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

LM
На сайте с 08.03.2012
4

3Q?

не смешите мои тапки

недоделок, за завышенную цену

7 из 10 возвращаются в сервис по гарантии

если хочется глупо потратить деньги на андроид - смотри либо в сторону самсунга , либо асуса

и то и то - полное гуано, но из всех остальных видов андроида - хотя бы работают, хоть и со скрипом

О
На сайте с 08.06.2011
113

мой вариант Sony Tablet S1 32GB

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
LM
На сайте с 08.03.2012
4
отэц:
мой вариант Sony Tablet S1 32GB

и долго ты его пользуешь?

может дашь инфу по г-сенсору?

и давай расскажи всем про андроид-стор, нативный или опять самопал?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

я вот также подбираю планщет)) при этом маркетинг айпада игнорирую и выбираю андроид всетаки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий