- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
член негра
Что за паника, чувак? Дай ему жирный сквозняк - делов то!
Что за паника, чувак? Дай ему жирный сквозняк - делов то!
Знать бы, что поможет!
И опять же, на сколько жирный?
Определитесь со страницей в конце концов, затем смените все ссылки в сапе на эту страницу. Затем как вам советовали дайте жирный сквозняк, хотя я бы рекомендовал не сквозняк, а морду лучше даже несколько. Затем разбавить ещё ссылками с блогов или ещё с чего нибудь и всё устаканится.
У меня бывало такое нескоко раз, когда по забывчивости начинал покупать ссылку на морду, хотя до этого уже были куплены ссылки на внутряк, всё устаканивается макс через 2 недели.
Ещё 1 совет, если вы например решили продвигать морду, тогда на внутряке который тоже был в топе проставьте ссылок по ключевику на главную, 2-3 ссылки, таким образом эта страница должна передать свою силу главной.
Удачи :)
Определитесь со страницей в конце концов, затем смените все ссылки в сапе на эту страницу. Затем как вам советовали дайте жирный сквозняк, хотя я бы рекомендовал не сквозняк, а морду лучше даже несколько. Затем разбавить ещё ссылками с блогов или ещё с чего нибудь и всё устаканится.
У меня бывало такое нескоко раз, когда по забывчивости начинал покупать ссылку на морду, хотя до этого уже были куплены ссылки на внутряк, всё устаканивается макс через 2 недели.
Ещё 1 совет, если вы например решили продвигать морду, тогда на внутряке который тоже был в топе проставьте ссылок по ключевику на главную, 2-3 ссылки, таким образом эта страница должна передать свою силу главной.
Удачи :)
Это все понятно, но ссылок достаточно много уже куплено, а так же и вечных..
В сапе так же было много тематических мордах - снимать все?
Ох и толкаете Вы все меня на преступление...)
Снимать то особо и не хочется, нормальных ссылок много...
Ну если вы хотите чтобы к примеру продвинулась главная, тогда все ссылки поменяйте на главную, а на внутряк уберите. Снимать ничего не надо, надо просто перенаправить.
Ну если вы хотите чтобы к примеру продвинулась главная, тогда все ссылки поменяйте на главную, а на внутряк уберите. Снимать ничего не надо, надо просто перенаправить.
Да это конечно я и делал, что и стало причиной наложения фильтра..)))
Сквозьняки уже поставил один ТИЦ 10, второй ТИЦ 20...
Так же покупал штук 20 тематических твитов...
Будем смотреть, для меня будет хороший урок...
Главное, что бы вынырнул, а то обидно, только у Яшки его выбил из под "я последний"..)
Аааа тут яшка замешан, я думал речь про гугл. С гуглом такие действия помогают, с яшкой х.з. насколько долго всё может продлиться.
Аааа тут яшка замешан, я думал речь про гугл. С гуглом такие действия помогают, с яшкой х.з. насколько долго всё может продлиться.
Речь именно про Гугл, но что то ничего не помогает...
Обиделся на меня гад....
Переходов с Гугла почти нет..(