- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закон на любые публикации.
Да. Но сам термин "публикация" означает публикацию в СМИ. А сми деятельность лицензируемая, если у сайта оной лицензии нет то все что там написано ни разу не публикация а примерно как надпись на заборе ;)
Извините, но не уважаю такую точку зрения. Ходить НАДО!
А я не говорил, что ходить не надо!
Речь идет о том, что наши голоса это пустое место.
Будет так, как решат на верху. Если решат, что будет ВВП, то этого не миновать.
Другой вопрос, что он будет делать когда увидит реальную статистику по выборам?
Народ этого не простит, в России не принято прощать правительство, будет свержение, как уже было не однократно!
А я не говорил, что ходить не надо!
Речь идет о том, что наши голоса это пустое место.
Будет так, как решат на верху. Если решат, что будет ВВП, то этого не миновать.
Другой вопрос, что он будет делать когда увидит реальную статистику по выборам?
Народ этого не простит, в России не принято прощать правительство, будет свержение, как уже было не однократно!
Вам теплые ванны надо принимать и новопасит пить перед сном :)
Вам теплые ванны надо принимать и новопасит пить перед сном
А это-то здесь причем? Судя по вашей рекомендации такие процедуры необходимо делать каждому второму населяющему Россию.
А свержение будет, народ крайне недоволен работой нашего правительства и президента в частности. Они работают против народа, с каждым днем выдумывая новые платежи и поднимая старые, цены растут и ни чего не меняется.
Извините за оффтоп:
Посчастливилось мне недавно посетить больницу, дурдом полнейший!
Чтобы кровь на анализы сдать необходимо за неделю записываться, чтобы пройти УЗИ надо записываться за месяц, а чтобы сделать рентген, записываться за 1,5 месяца. К этому времени уже копыта отстегнешь, но есть альтернатива сделать все за деньги, без очереди. Кровь 560 рублей, УЗИ - 1250 рублей, рентген 982 рубля. Вот и приходится платить, чтобы не сдохнуть.
Если на скорой в больницу везут и оттуда отправляют назад, у них нет мест. Записывайтесь в очередь и это не зависит от твоего состояния, если только не требуется хирургическое вмешательство.
И это только одна отрасль! Возьмите любую, везде одно и тоже!
Надо идти, хотя бы с друзьями выпить и халявной военной каши поест, или чего там в этот раз подгонят к участку
Выборы президента превратились во встречу друзей? - Хватит это терпеть!
Всё уже решено за нас.
Яша - Бог, ему все разрешается :D
А это-то здесь причем? Судя по вашей рекомендации такие процедуры необходимо делать каждому второму населяющему Россию.
А свержение будет, народ крайне недоволен работой нашего правительства и президента в частности. Они работают против народа, с каждым днем выдумывая новые платежи и поднимая старые, цены растут и ни чего не меняется.
Извините за оффтоп:
Посчастливилось мне недавно посетить больницу, дурдом полнейший!
Чтобы кровь на анализы сдать необходимо за неделю записываться, чтобы пройти УЗИ надо записываться за месяц, а чтобы сделать рентген, записываться за 1,5 месяца. К этому времени уже копыта отстегнешь, но есть альтернатива сделать все за деньги, без очереди. Кровь 560 рублей, УЗИ - 1250 рублей, рентген 982 рубля. Вот и приходится платить, чтобы не сдохнуть.
Если на скорой в больницу везут и оттуда отправляют назад, у них нет мест. Записывайтесь в очередь и это не зависит от твоего состояния, если только не требуется хирургическое вмешательство.
И это только одна отрасль! Возьмите любую, везде одно и тоже!
Кроме новопасита, еще хорошо бы просто голову полечить, у специалиста :)
Чей народ-то недоволен? может вы себя народом считаете? :) Я, к примеру, доволен. Да, есть куда еще прикладывать усилия, много куда есть... Но, могло быть и хуже. А сверженцам, на мой взгляд, прямая дорога в лес. Я б им еще и помогал, волшебным пендалем
ЗЫ
А почему эта тема до сих пор не в курилке?
Как раз, чтобы не вызывать подобных эмоций, указаны точные даты проведения опросов и публикации результатов.
В незалежной тоже выборы или стали законы рф исполнять, или относится к доменам ру?
Или к ру компаниям, тогда каким образом укр яндекс имеет отношение к России тем более яндекс кааажется Голандская компания?)
Софистика однако)
Ну думаю, что Вы будете нужны гуглу или майлу)
тем более яндекс кааажется Голандская компания?
Опять балаболим потихоньку о том, о чем понятия не имеем? Видел учредительные документы своими глазами?
И при чем тут "укр яндекс"? )))