быстрый спад посещаемости.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
357

помогите друзья. есть варезник.

2 года.

тиц 30, пр 2.

в яше 29000 в гугл 25000.

посещаемость нормально росла до 12 февраля. доросла до 18 к. с 12 начала падать. Упала уже до 12к и продолжает падать.

Траф с 3 поисковиков, яша, гугл, маил.ру. Падает по всех.

Смотрел беки вроде на месте.

В шабе ничего такого не менял.

С рекламы вроде ничего нового не ставил. Стоит маркетгид 2 блока, баннер на прокладке от dosug.cz, и обменная сеть рмбн.

Ваши мысли почему такое случилось, что можно предпринять, что бы хотя бы остановить падение трафа.

В районе того как начал падать трафф, переносили меня на вип сервер, были проблемы с выделенным ип, сайт пал на 9 часов. больше не знаю что добавить. у кого есть желание помочь, если нужно брошу урл, и другую нужную инфу.

Помогите плиз.

п.с. если не туда запостил, сорри. для меня это новое.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

По стате изначально глянь (если стата от Ли либо подобная на сайте стоит) из-за чего падения трафа происходит - либо много НЧ повылетало топовых, либо по ВЧ и СЧ с ТОПа улетели, вот и падение посещалова.

Исходя из полученных данных посмотрите страници на которые траф ишол - возможно с индекса вывалились, либо просто в позиция понизили до немогу.

и ещё на сколько я понял

обменная сеть рмбн

Это вы про обмен трафиком... может от них транш трафика прекратился.

)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Garik666:
По стате изначально глянь (если стата от Ли либо подобная на сайте стоит) из-за чего падения трафа происходит - либо много НЧ повылетало топовых, либо по ВЧ и СЧ с ТОПа улетели, вот и падение посещалова.
Исходя из полученных данных посмотрите страници на которые траф ишол - возможно с индекса вывалились, либо просто в позиция понизили до немогу.

и ещё на сколько я понял

Это вы про обмен трафиком... может от них транш трафика прекратился.

по варезнику очень трудно определить какие запросы вылетели и какие остались. смотрю одни вылетели другие прибавились, страницы вроде все на месте.

вернее не обменная сеть а Richmedia баннер от них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий