О поисковиках и поиске информации

V
На сайте с 28.02.2012
0
666

Чудесная индексация - залог успеха, но не всегда выручает. Гугл чудесно и быстро индексирует, однако порою некоторая информация не попадает к его лапам. Потому советую следить за RSS - подписками. Я вот например в Google Reader подписался на тематические страницы (соответственно на интересующее меня информационные ресурсы), читая которые порою также наталкиваешься на интересную информацию на заданную тему.

Также не следует забывать про другие поисковики. Яндекс - локальный конкурент Гугла. В принципе лично мне искать в нем не так удобно. Действительно недостает той боковой панели, которая есть в гугла. Правда иногда в Яндексе также находится много интересного благодаря расширенному поиску - там и временные рамки есть и разные параметры. Относительно уникальности то редко, но нахожу то, что гугл не откопал. Соответственно такой поиск произвожу значительно реже, чем поиск в гугле.

Источник: http://super.megatemka.ru/kultura/7001-o-poiskovikah-i-poiske-informacii.html

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

Да, Google конечно мощнее, но дома пользуюсь Яндексом, привык:) а на работе Гуглом, так как часто требуется поиск на иностранных языках

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Главное это доля поискового трафика.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий