Шведы закручивают гайки

1 23
[Удален]

Если речь идет о том что "положить болт" при абузе с Вебконтроля или Вебшерифа, IVI и прочей шелухи то рекомендую Чехию/Нидерланды для контента и Россию для анонсера. В идеале abuse-mailbox иметь где-нибудь на бермудах, ну и IP сервера где-нибудь там же.

G
На сайте с 14.01.2012
60
neptico:
Если речь идет о том что "положить болт" при абузе с Вебконтроля или Вебшерифа, IVI и прочей шелухи то рекомендую Чехию/Нидерланды для контента и Россию для анонсера. В идеале abuse-mailbox иметь где-нибудь на бермудах, ну и IP сервера где-нибудь там же.

т.е. сайт для просмотра фильмов онлайн лучше размещать на серверах Чехии или Нидерландов? я правильно понял? спрашиваю, потому что мне это актуально на данный момент, нахожусь в поисках хостера.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
gegemaunt:
т.е. сайт для просмотра фильмов онлайн лучше размещать на серверах Чехии или Нидерландов? я правильно понял? спрашиваю, потому что мне это актуально на данный момент, нахожусь в поисках хостера.

neptico имел в виду именно хранение контента. Для лучшей скорости. Транслировать это через Чехию и Нидерланды напрямую не стоит.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий