Ищу работу в хостинг-компании или админа

1 234
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
NQhost:
Вы, вероятно, ни разу в жизни не сталкивались с успешными sales manager`ами :)

Я только знаю, что часто из-за того, что сейлс менеджеры не шарят в тех. части, мне не удавалось уних купить/они не смогли продать мне дополнительные услуги.

Кстати, а как определяется успешность?

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Andron_buton:
Я только знаю, что часто из-за того, что сейлс менеджеры не шарят в тех. части, мне не удавалось уних купить/они не смогли продать мне дополнительные услуги.
Кстати, а какой критерий успешности?

По ушам могут прочисать так что рубль за доллар купиш)))

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
702mb:
По ушам могут прочисать так что рубль за доллар купиш)))

Интересно, как? Если я понимаю, что человек полный 0 с первых минут общения, я таких в лучшем случае вежливо отошью.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Andron_buton:
Интересно, как? Если я понимаю, что человек полный 0 с первых минут общения, я таких в лучшем случае вежливо отошью.

Все мы по словам ушлые а когда попадаются такие люди, плачим в сторонке подлизевая раны.

Это можно сказать почти с каждым случалось и не нужно оправдыватся что я такой а все такие.

NQhost
На сайте с 12.05.2010
88
Andron_buton:
Кстати, а как определяется успешность?

Я не говорю о тех "менеджерах", которые продают телевизоры в сетевых магазинах электроники.

А о тех, которые, например, продают телекомовское оборудование операторам, софт стоимостью в сотни тысяч нерублей и т.п. Там критерий успешности - выход на нужных людей в руководстве компаний и протаскивание своих продаж методами, отличными от показывания технических скиллов :)

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
NQhost:
Я не говорю о тех "менеджерах", которые продают телевизоры в сетевых магазинах электроники.

А о тех, которые, например, продают телекомовское оборудование операторам, софт стоимостью в сотни тысяч нерублей и т.п. Там критерий успешности - выход на нужных людей в руководстве компаний и протаскивание своих продаж методами, отличными от показывания технических скиллов :)

Да, но это уже продукты, а хостинг - услуга. И обычно поиском хостинга занимается не руководство, а все те же студии, в которых делают сайт, это если мы зашли в корпоративный сектор.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andron_buton:
ы, а хостинг - услуга.

А какая разница?:) Принципы продаж общие чаще всего и не зависят от конкретных продаваемых продуктов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
The WishMaster:
А какая разница?:) Принципы продаж общие чаще всего и не зависят от конкретных продаваемых продуктов.

Большая, потому что покупаю я скажем ноут самсунг, я знаю, что бренд предоставляет 3 года гарантии, со сборкой у них проблем нет, и гарантией - тоже. И, в принципе, фиолетово, куплю я его в фирме1 или фирме2, тут разве что качеством обслуживания и ценами могут заинтересовать, и то пока хоть раз не купил, о качестве обслуживания судить - сложно. А хостинг - услуга, и если мне манагер не может ответить по интересующим меня вопросам, то что можно думать о предоставляемом качестве услуг, когда денежки уже уплачены?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий