- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, вероятно, ни разу в жизни не сталкивались с успешными sales manager`ами :)
Я только знаю, что часто из-за того, что сейлс менеджеры не шарят в тех. части, мне не удавалось уних купить/они не смогли продать мне дополнительные услуги.
Кстати, а как определяется успешность?
Я только знаю, что часто из-за того, что сейлс менеджеры не шарят в тех. части, мне не удавалось уних купить/они не смогли продать мне дополнительные услуги.
Кстати, а какой критерий успешности?
По ушам могут прочисать так что рубль за доллар купиш)))
По ушам могут прочисать так что рубль за доллар купиш)))
Интересно, как? Если я понимаю, что человек полный 0 с первых минут общения, я таких в лучшем случае вежливо отошью.
Интересно, как? Если я понимаю, что человек полный 0 с первых минут общения, я таких в лучшем случае вежливо отошью.
Все мы по словам ушлые а когда попадаются такие люди, плачим в сторонке подлизевая раны.
Это можно сказать почти с каждым случалось и не нужно оправдыватся что я такой а все такие.
Кстати, а как определяется успешность?
Я не говорю о тех "менеджерах", которые продают телевизоры в сетевых магазинах электроники.
А о тех, которые, например, продают телекомовское оборудование операторам, софт стоимостью в сотни тысяч нерублей и т.п. Там критерий успешности - выход на нужных людей в руководстве компаний и протаскивание своих продаж методами, отличными от показывания технических скиллов :)
Я не говорю о тех "менеджерах", которые продают телевизоры в сетевых магазинах электроники.
А о тех, которые, например, продают телекомовское оборудование операторам, софт стоимостью в сотни тысяч нерублей и т.п. Там критерий успешности - выход на нужных людей в руководстве компаний и протаскивание своих продаж методами, отличными от показывания технических скиллов :)
Да, но это уже продукты, а хостинг - услуга. И обычно поиском хостинга занимается не руководство, а все те же студии, в которых делают сайт, это если мы зашли в корпоративный сектор.
ы, а хостинг - услуга.
А какая разница?:) Принципы продаж общие чаще всего и не зависят от конкретных продаваемых продуктов.
А какая разница?:) Принципы продаж общие чаще всего и не зависят от конкретных продаваемых продуктов.
Большая, потому что покупаю я скажем ноут самсунг, я знаю, что бренд предоставляет 3 года гарантии, со сборкой у них проблем нет, и гарантией - тоже. И, в принципе, фиолетово, куплю я его в фирме1 или фирме2, тут разве что качеством обслуживания и ценами могут заинтересовать, и то пока хоть раз не купил, о качестве обслуживания судить - сложно. А хостинг - услуга, и если мне манагер не может ответить по интересующим меня вопросам, то что можно думать о предоставляемом качестве услуг, когда денежки уже уплачены?