Два болга, а разница большая!

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
668

Хотел поинтересоваться.

Блог №1, строго тематический. Сотня уник. статей.

Блог №2, не тематический. Просто напихана сотня уник. статей разных мастей (от газовой колонки до оборудования для дайвинга).

Над блогом №1 - ведутся мало-мальские работы по продвижению, без фанатизма. (ru)

Блог №2 - вообще ничего не делается. (рф)

Блог №1 - еженедельное добавление по 2 статьи.

Блог №2 - уже месяц не трогаю.

Возраст одинаковый. Кол-во статей одинаковое, +- пяток статей.

Одинаковая посещаемость! В этом и вопрос! Статистика от Я!

Почему?

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так звезды сложились. Что еще можно сказать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
.::YourRoof::.:
Одинаковая посещаемость

одинаковая она в чём? в кол-ве? - тогда просто узкая, но продвинутая тематика первого блога компенсируется широтой тематики второго блога.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Alex Klo:
одинаковая она в чём? в кол-ве? - тогда просто узкая, но продвинутая тематика первого блога компенсируется широтой тематики второго блога.

Я к тому и веду, что блог №2 получается ни о чем!!! Но в этом случае Я конечно жжет!?

Или он таким образом поддерживает .РФ?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Может на блоге №2 несколько хороших статеек, которые сами в топ вылезли. Да и посещаемость вы не обозначили - может и там и там она настолько мала, что и разницы не видно.))

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

На какие страницы заходят, какие запросы и какие у вас позиции вам принципиально не хочется посмотреть?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Одинаковая посещаемость!
Почему?

И там и там 0?:)

Вы бы хоть более подробно рассказали о тематике блогов, а лучше урлы показали....

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Я к тому и веду, что блог №2 получается ни о чем!!! Но в этом случае Я конечно жжет!?

Если бы Яша поддерживал .РФ, их бы не считали мусором. Никаких преимуществ в этой зоне не заметил, а вот хлопот лишних она мне доставила.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

это надо анализировать - иначе - ниочём.

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Limonadio:
Да и посещаемость вы не обозначили

Посещаемость - по 40 уников/сутки.

Alex Klo:

Впринципе это наверное и есть ответ на вопрос.

Keep moving:
На какие страницы заходят, какие запросы и какие у вас позиции вам принципиально не хочется посмотреть?

А что мне это дает? Речь о том, что №2 для меня практически ГС, только с уник. статьями). Т.е. туда сброшены все неиспользованные (не подошедшие) статьи.

besik1976:
И там и там 0?

Спасибо, мне понравился юмор.

Kedr777:
Если бы Яша поддерживал .РФ, их бы не считали мусором. Никаких преимуществ в этой зоне не заметил, а вот хлопот лишних она мне доставила.

Как я вас понимаю. Тоже жалею!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий