- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я хочу купить домен kotopes.by, на котором раньше был интернет-магазин одежды для собак. Но меня смущает то, что они почему-то перешли на другой домен kotopesby.ru, который выглядит гораздо менее эстетично. С чего бы это им делать такой переход? Гугл по запросу kotopes.by выдает оба сайта. Не будет ли влиять на ранжирование моего будущего сайта то, что старый сайт еще есть в выдаче? Возможно во многих каталогах он есть. Может его раскручивали черными методами? Как это все проверить и не лучше ли просто взять другой домен? Я не имею глубоких знаний в этой сфере, но для меня это выглядит подозрительно. Оправданы ли мои опасения?
Думаю, они просто перенесли домен в более надежную зону, так сказать. Хотя, по сути, шило на мыло :)
Это очень странно, ведь даже по закону они должны находится в зоне .by
Была даже мысль насчет нарушения авторских прав, они в своем логотипе использовали героя мультфильма Котопес, но скорее всего его создателям нет дела до белорусского интернет-магазина)
Лучше придумать свой домен, а то возьмёшь чей-нибудь, суды всякие, непоняки с ПС и т.д.
Взял бы на всякий случай, хотя бы для визитки. Название говорящее
главное чтобы он не под фильтром был в яндексе, а то так купил один домен неглядя, а он под агс оказался 😡
главное чтобы он не под фильтром был в яндексе
Клон Капитана Очевидности? :D
а то так купил один домен неглядя
Русского человека не победить.
А машину вы тоже покупали (будете покупать) не глядя?
Хотите, я вам не глядя, сотню доменов с ТИЦ 1000 продам, только вы покупайте не глядите!
А это не вы случайно заказывали прогон за 10000 р. в компании, о которой весь интернет пестрит отрицательными отзывами.
bcloud, как бывший владелец инет-магазина(pokupai.by) на площадке шоп.бай, имею такое мнение:
1. домен.ру взяли из-за того, чтобы не быть под калпаком у налоговой - мол, и не интернет-магазин это и не наш вовсе.
2. для расширения географической сферы влияния своего магазина
3. развелись учредители и не поделили домен(так не доставайся же ты никому!)
4. Их заколебала сама площадка шопбая (ну реально дорого), и они слепили свой сайт. Хотя причем тут домен?
и я не знаю, что нужно сделать с инет-магазином, чтобы его под фильтр загнать... м
Русского человека не победить.
А машину вы тоже покупали (будете покупать) не глядя?
Хотите, я вам не глядя, сотню доменов с ТИЦ 1000 продам, только вы покупайте не глядите!
А это не вы случайно заказывали прогон за 10000 р. в компании, о которой весь интернет пестрит отрицательными отзывами.
это не твое дело что я буду покупать и как покупать
В любом случае хороший домен, но поспеши, а то его кто-то другой заберёт.