- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В правилах адсенса написано, что покупать трафик нельзя! Получается, что разместив рекламу у себя на сайте, я уже не могу рекламировать сам сайт, допустим в том же Директе?
Что-то я запутался. Хочется конвертировать трафик, не для заработка, а именно для увеличения посещаемости... возможен такой ход?:)
Все зависит от % покупного трафика к естественному на проекте.
В правилах адсенса написано, что покупать трафик нельзя!
вы просто не разобрались читав правила ...
Источники трафика
Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников. Например, издатели не могут принимать участие в программах, предлагающих плату за клики, а также отправлять нежелательные электронные сообщения или инициировать показ объявлений с помощью какого-либо программного приложения. Кроме того, издатели, использующие интернет-рекламу, должны также обеспечить соответствие своих ресурсов
вы просто не разобрались читав правила ...
Читал ответы в подобной теме, один юзер написал, что поставил конверт с гугл-эдворд, через месяц забанили...как это обьяснить?
Читал ответы в подобной теме, один юзер написал, что поставил конверт с гугл-эдворд, через месяц забанили...как это обьяснить?
это совсем не то ... я понял что юзер делал или хотел делать ...
если вы будете покупать трафик с директа яндекса, для своего сайта, этот трафик будет
считатся качественным и я бы сказал, даже очень качественным ...
и возможно вы получите клики с Adsense поливая трафиком с директа, но как правило, затраты
не окупаются, в любой тематике ... поэтому, рекламируйте в директе смело ...
в AdWords тоже можно ... но не пытаться мошенничать ... методы мошенничества, я называть не буду, что бы не искушать ...
это совсем не то ... я понял что юзер делал или хотел делать ...
если вы будете покупать трафик с директа яндекса, для своего сайта, этот трафик будет
считатся качественным и я бы сказал, даже очень качественным ...
и возможно вы получите клики с Adsense поливая трафиком с директа, но как правило, затраты
в AdWords тоже можно ... но не пытаться мошенничать ... методы мошенничества, я называть не буду, что бы не искушать ...
Ну как я уже говорил, конверт нужен для покрытия затрат, а не для заработка. Тоесть если будет перекрыватся хотя бы 50% уже будет круто!
А насчет трафика с директа, вот читал, что можно ставить 1-центовые клики... если соблюдать тематику, то траф будет качественным?
вот читал, что можно ставить 1-центовые клики... если соблюдать тематику, то траф будет качественным?
цена клика влияет на конкурентность в этой тематике, где вы хотите разместить свой конекст ...
но трафик будет в любом случае качественным.
как правило, затраты
Да ладно уж не окупают. С лихвой вполне себе во многих тематиках на СДЛ.
Да ладно уж не окупают. С лихвой вполне себе во многих тематиках на СДЛ.
Спорить не буду.
у меня из 29 проектов, лишь один окупился, тютелька в тютельку ... и то, тематика сезонная.
смотря как не окупается - я на один проектик закупаю дешевый трафик, но чисто региональный по нужной территории - стараюсь делать разные объявления на разные страницы чтобы все было тематично и чтоб юзер сразу нашел то что искал - так как адсенс ничего в плане дохода не дает только процентов на 50-80 покрывает затраты то на него не особо надеюсь - смысл в том чтобы на сайте прокачать большую массу народа из нужного региона и обрести возможных покупателей с продажи реального товара + еще доплачивают рекламодатели за баннеры (а для этого тоже нужен трафик)
а адсенс там даже до самоокупаемости не доходит
(трафик самый дешевый - задача прокачать как можно больше людей по тематике стояла - правда это очень муторно делать кучу разных объявлений да на разные страницы сайта и ключи подбирать)
(правда стоит еще и один плюсик заметить - юзеры оставляют комменты делают много просмотров = т.е. контент тоже добавляется (а он сами знаете в наше время тоже денег стоит) и кто-то остается - чуть позже появляются больше заходов с закладок, что тоже плюс хороший :) )