Англ-й сайт через гугл переводчик

12
V
На сайте с 15.11.2011
79
1291

Здравствуйте! Подскажите может кто-нибудь практиковал создание англ-го сайта,статьи написанные через гугл переводчик,как оно вообще,стоит заниматься или как...?

wedoca
На сайте с 18.08.2011
8

Уважаемый! Попробуйте пропустить через этот переводчик любую статью не на русском - получите говнотекст высшего качества!

Конечно стоит этим заниматься - если вы опытный переводчик! Я уверен, найдется множество статей достойных качественного перевода!

[Удален]

Вот только сегодня наткнулась http://www.aquaparadise-bg.com

Зайдите в русскоязычную версию и посмейтесь с того, как это вышло у болгарских ребят)

P
На сайте с 30.06.2011
15

через переводчик - это без дополнительной правки, тупо перевел и на сайт?

V
На сайте с 15.11.2011
79

Заказать красивую главную страницу,а остальные через переводчик и разместить адсенс

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мне сегодня пришло письмо на почту. Полная цитата от начала до конца:

Здравствуйте!

Мы хотим Вас эта возможность проверить от Вас, чтобы знать, получили ли
Вы свою компенсационную сумму (десяти миллионов семисот тысяч долларов)
свяжитесь со мной теперь мой частный электронный адрес
(dm_un1@yahoo.com)

DR.DAVID МАРК

Кто-то еще желает писать письма или размещать статьи через гугл-переводчик?

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
Lloth:
Вот только сегодня наткнулась http://www.aquaparadise-bg.com

Зайдите в русскоязычную версию и посмейтесь с того, как это вышло у болгарских ребят)

много раз встречал подобное в сети. Вроде бы и есть русская версия, а перевод ужаснейший, так что сразу портится впечатление о всем сайте...

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67
Victoryrich:
стоит заниматься или как...?

поставьте ссылку на гуглопереводчик: и проще, и удобнее (языков много), и не так глупо будет выглядеть.

R
На сайте с 18.12.2009
92

Лет 5 назад имел пару сайтов с контентом от гугл переводчика автомобильной и фотошоп тематики. Первый вылетел сразу в бан, второй же год приносил прибыль на sape. Так что ничего однозначного тут сказать нельзя

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

пробовал как-то воспользоваться гугл-переводчиким. ну в общем уродство, а не перевод. без серьёзной ручной правки использовать нельзя. Может для китайца с базовым знанием английского и сойдёт, а если сайт делается для буржунета, то лучше всё же переводить в ручную или обратиться к специалистам переводчикам.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Эта тема давно не работает. Текст будет выглядеть как генерированный и получите бан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий