HotTizer.com - новая эротическая тизерная сеть

S
На сайте с 06.08.2008
130

У всех бывают периодические проблемы, зачем шум поднимать?!..

B
На сайте с 29.05.2012
21
SamosaBarbosa:
Вторую неделю подряд задерживают выплаты. На прошлой неделе выплатили поздно вечером в пятницу вместо четверга. На этой неделе в четверг не выплатили, но обещали выплатить в воскресенье. Однако уже понедельник, а выплаты так и нет. Хоть сумма и не большая, но всё таки хочется последнюю выплату с них получить. Надеюсь не кинут.
Рекламные блоки этой партнёрки я снял, так как имеют место постоянные проблемы с падением их серверов, резкие падения CTR тизеров, когда прибыль может уменьшиться за один день в 2-3 раза при неизменном трафике на сайте. Также нежелание партнёрки платить компенсацию, за свои технические проблемы (падение серверов и как следствие не показывание рекламы на сайтах).
Если данная партнёрка не решит указанные выше проблемы, думаю долго она не протянет.

Все именно так..я не знаю что происходит ну я периодически не могу зайти на их сайт...и блоки не отображаются...тоже снял коды, ну жаль, формат вк мессейдж для адалта здесь не знал равных по выхлопу...

P.S. Деньги они все таки выплатили...

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

А как там качество трафика? Есть ли смысл лить с них трафик на мт подписки?

mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

Я так понял, умерла партнерка?

F2
На сайте с 07.07.2011
13
mymotion:
Я так понял, умерла партнерка?

Похоже на то, хотя они предупреждали вебмастеров и рекламодателей, что партнерка закрывается на модернизацию.

CZ
На сайте с 17.10.2006
96

И все таки... Ждать окончания модернизации или снимать тизеры и убегать к другим?

F2
На сайте с 07.07.2011
13

Конечно снимать. Все равно их тизеры не работают, а скрипт грузит сайт. Как они вернутся, так по новой можно поставить

B
На сайте с 29.05.2012
21

Что то затянулась их модернизация...мне кажется они уже не возродятся...а жаль, все так отлично начиналось...

F8
На сайте с 29.02.2012
25
bulgar:
Что то затянулась их модернизация...мне кажется они уже не возродятся...а жаль, все так отлично начиналось...

Может случится чудо:). И возродятся...

F2
На сайте с 07.07.2011
13

Надежда умирает последней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий