- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно 1,5 месяца назад заказывал регистрацию в каталогах....
Регистраторы допустили ошибку при регистрации .....
вместо моих составленных 5-ти различных вариантов описаний
они взяли описание из моего сайта из <TITLE> точь-в-точь и прогнали по каталогам.....
Потом правда повторно прогнали с моим описанием...
В итоге получилось 70 ссылок с текстом соотвествующим моему TITLE.
Может ли Яндекс применить какие нибудь санкции за это?
И второй вопрос немного не в тему
До этого сайт в гугле в выдаче в первой 20-ке был а позавчера он исчез из выдачи..... вот я и заволновался
набираешь в строке url сайта .... он отображается в гугле(описание и т д) а по ключевикам нет вообще в выдаче....и в расширеном поиске вбиваю ключевик.... искатать на сайте http://ww........ru
все находит.....
но беру полность копирую TITLE сайта и вставляю в строку запроса (беру еше в ковычки)....все равно нет в выдаче..... хотя обычно если запрос соответвует титле то сайт на первом месте
Мог ли гугл применить какие нибудь санкции за это(песочница и т.д.) или это просто глюк ... сайт отвалился и скоро появится?
а вообще что из себя представляет песочница гугла каковы ее симптомы?
Хотел написать в addurl гугля а куда писать не нашел .... как это можно сделать?
Запанее спасибо!
ps админы сори что в яндексе про гугл
но вопрос двоякий и про яндекс и про гугл
В итоге получилось 70 ссылок с текстом соотвествующим моему TITLE.
Я когда-то ставил подобный эксперемент на народном сайте. Результат меня немножко удивил: Было больше 200 ссылок, хотя ближе к 300 наверное, и никаких санкций не последовало... так что помоему от 70 ссылок ничего не будет. Будет интересно услышать другие мнения.
В Яндексе ничего не будет. Вообще регистрация в каталогах (в самом классическом, не опошленном варианте) предполагает одно название и одно описание. У меня по каталогам гоняется 5 разных описаний. Т.е. 50-100 ссылок с одинаковым. Нормально. И это общая практика.
topPromoter не волнуйся, Яндекс ничего не предпримет, попробуй сам раскинуть мозгами, если бы Российский поисковик предпринимал что-нибудь в таких случаях, это могли бы использовать конкуренты твоего сайта.
Яндекс всегда может, но в данном случае вряд ли предпримет.
Единственное что может быть - это склейка этиъ ссылок яндесом, т.к. выходит, что они идентичны все. Собственно, пользы от проделанной работы будет минимум.
Единственное что может быть - это склейка этиъ ссылок яндесом, т.к. выходит, что они идентичны все. Собственно, пользы от проделанной работы будет минимум.
Блин, буду ругаться. Здесь полно людей, которые регистрируют по каталогам. Потратьте 20$ и узнаете как на самом деле. В данном случае ваши предположения не соответствуют действительноти - проверено многократно.
Блин, буду ругаться. Здесь полно людей, которые регистрируют по каталогам. Потратьте 20$ и узнаете как на самом деле. В данном случае ваши предположения не соответствуют действительноти - проверено многократно.
Во первых, причём тут "Здесь полно людей, которые регистируют по каталогам."
Во-вторых, "Потратьте 20$ и знаете как на самом деле." - потратил в разы больше уже.
В третьих, "проверено многократно" - это что? Вы утверждаете, что ссылки с одинаковым названием (в данном случае все названия были взяты из тайтла) яндес не поклеит?))) Вы, наверно, не совсем поняли о чём я говорил.
В третьих, "проверено многократно" - это что? Вы утверждаете, что ссылки с одинаковым названием (в данном случае все названия были взяты из тайтла) яндес не поклеит?))) Вы, наверно, не совсем поняли о чём я говорил.
Даже если и поклеит в просмативалке обратных ссылок - без последствий. 5 разных описаний после прогона по каталогам дают + 150 ИЦ / 3 Pr и подъем позиций в поисковике.
Согласитесь, с 5-ти разных ссылок (с внутренних страниц) такой результат получить проблематично.
Мне даже интересно: а как же вы "потратили и больше", если результат вам неизвестен?
Мда... похоже вы деньги как-то не так тратили.
Даже если и поклеит - без последствий. 5 разных описаний после прогона по каталогам дают + 150 ИЦ / 3 Pr и подъем позиций в поисковике.
Согласитесь, с 5-ти разных ссылок (с внутренних страниц) такой результат получить проблематично.
Мне даже интересно: а как же вы "потратили и больше", если результат вам неизвестен?
Мне результат известен. У меня покаждому сайты описания меняются через каздые 5-10 каталогов.
Даже если и поклеит - без последствий.
😆 Если он поклеит, то и бэков у Вас вместо 100, например, станет 30, а отсюда и последствия. Видимо, у Вас опыта склейки бэков не было, либо Вы просто это не заметили. Сделайте эксперимент. Заточите сайт под СЧ. сайт прогоните по 1-2 базам с один описанием. Сначала вылезет куча бэков, сайт поднимется в выдачи и т.д. Через 3-6 месяцев яша поклеит большенство бэков и посмотрите как это отразится на выдаче.
Сначала вылезет куча бэков, сайт поднимется в выдачи и т.д. Через 3-6 месяцев яша поклеит большенство бэков и посмотрите как это отразится на выдаче.
Через 3-6 месяцев надо по второму разу прогонять при той скорости бана каталогов, что есть сейчас. За поледние 3 месяца падения ИЦ для своих сайтов не заметил. Или позиций. Всё отлично.
Вы бы попробовали с меньшим количеством описаний прогнать ради интереса.
А я попробую с бОльшим.