Вопрос про регистрации в каталогах...

12
TP
На сайте с 28.05.2006
19
1303

Примерно 1,5 месяца назад заказывал регистрацию в каталогах....

Регистраторы допустили ошибку при регистрации .....

вместо моих составленных 5-ти различных вариантов описаний

они взяли описание из моего сайта из <TITLE> точь-в-точь и прогнали по каталогам.....

Потом правда повторно прогнали с моим описанием...

В итоге получилось 70 ссылок с текстом соотвествующим моему TITLE.

Может ли Яндекс применить какие нибудь санкции за это?

И второй вопрос немного не в тему

До этого сайт в гугле в выдаче в первой 20-ке был а позавчера он исчез из выдачи..... вот я и заволновался

набираешь в строке url сайта .... он отображается в гугле(описание и т д) а по ключевикам нет вообще в выдаче....и в расширеном поиске вбиваю ключевик.... искатать на сайте http://ww........ru

все находит.....

но беру полность копирую TITLE сайта и вставляю в строку запроса (беру еше в ковычки)....все равно нет в выдаче..... хотя обычно если запрос соответвует титле то сайт на первом месте

Мог ли гугл применить какие нибудь санкции за это(песочница и т.д.) или это просто глюк ... сайт отвалился и скоро появится?

а вообще что из себя представляет песочница гугла каковы ее симптомы?

Хотел написать в addurl гугля а куда писать не нашел .... как это можно сделать?

Запанее спасибо!

ps админы сори что в яндексе про гугл

но вопрос двоякий и про яндекс и про гугл

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
topPromoter:
В итоге получилось 70 ссылок с текстом соотвествующим моему TITLE.

Я когда-то ставил подобный эксперемент на народном сайте. Результат меня немножко удивил: Было больше 200 ссылок, хотя ближе к 300 наверное, и никаких санкций не последовало... так что помоему от 70 ссылок ничего не будет. Будет интересно услышать другие мнения.

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

В Яндексе ничего не будет. Вообще регистрация в каталогах (в самом классическом, не опошленном варианте) предполагает одно название и одно описание. У меня по каталогам гоняется 5 разных описаний. Т.е. 50-100 ссылок с одинаковым. Нормально. И это общая практика.

[Удален]

topPromoter не волнуйся, Яндекс ничего не предпримет, попробуй сам раскинуть мозгами, если бы Российский поисковик предпринимал что-нибудь в таких случаях, это могли бы использовать конкуренты твоего сайта.

[Удален]
topPromoter:

Яндекс всегда может, но в данном случае вряд ли предпримет.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Единственное что может быть - это склейка этиъ ссылок яндесом, т.к. выходит, что они идентичны все. Собственно, пользы от проделанной работы будет минимум.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CaXeP:
Единственное что может быть - это склейка этиъ ссылок яндесом, т.к. выходит, что они идентичны все. Собственно, пользы от проделанной работы будет минимум.

Блин, буду ругаться. Здесь полно людей, которые регистрируют по каталогам. Потратьте 20$ и узнаете как на самом деле. В данном случае ваши предположения не соответствуют действительноти - проверено многократно.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
PPM:
Блин, буду ругаться. Здесь полно людей, которые регистрируют по каталогам. Потратьте 20$ и узнаете как на самом деле. В данном случае ваши предположения не соответствуют действительноти - проверено многократно.

Во первых, причём тут "Здесь полно людей, которые регистируют по каталогам."

Во-вторых, "Потратьте 20$ и знаете как на самом деле." - потратил в разы больше уже.

В третьих, "проверено многократно" - это что? Вы утверждаете, что ссылки с одинаковым названием (в данном случае все названия были взяты из тайтла) яндес не поклеит?))) Вы, наверно, не совсем поняли о чём я говорил.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CaXeP:
В третьих, "проверено многократно" - это что? Вы утверждаете, что ссылки с одинаковым названием (в данном случае все названия были взяты из тайтла) яндес не поклеит?))) Вы, наверно, не совсем поняли о чём я говорил.

Даже если и поклеит в просмативалке обратных ссылок - без последствий. 5 разных описаний после прогона по каталогам дают + 150 ИЦ / 3 Pr и подъем позиций в поисковике.

Согласитесь, с 5-ти разных ссылок (с внутренних страниц) такой результат получить проблематично.

Мне даже интересно: а как же вы "потратили и больше", если результат вам неизвестен?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
PPM:
Мда... похоже вы деньги как-то не так тратили.
Даже если и поклеит - без последствий. 5 разных описаний после прогона по каталогам дают + 150 ИЦ / 3 Pr и подъем позиций в поисковике.
Согласитесь, с 5-ти разных ссылок (с внутренних страниц) такой результат получить проблематично.

Мне даже интересно: а как же вы "потратили и больше", если результат вам неизвестен?

Мне результат известен. У меня покаждому сайты описания меняются через каздые 5-10 каталогов.

PPM:
Даже если и поклеит - без последствий.

😆 Если он поклеит, то и бэков у Вас вместо 100, например, станет 30, а отсюда и последствия. Видимо, у Вас опыта склейки бэков не было, либо Вы просто это не заметили. Сделайте эксперимент. Заточите сайт под СЧ. сайт прогоните по 1-2 базам с один описанием. Сначала вылезет куча бэков, сайт поднимется в выдачи и т.д. Через 3-6 месяцев яша поклеит большенство бэков и посмотрите как это отразится на выдаче.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CaXeP:
Сначала вылезет куча бэков, сайт поднимется в выдачи и т.д. Через 3-6 месяцев яша поклеит большенство бэков и посмотрите как это отразится на выдаче.

Через 3-6 месяцев надо по второму разу прогонять при той скорости бана каталогов, что есть сейчас. За поледние 3 месяца падения ИЦ для своих сайтов не заметил. Или позиций. Всё отлично.

Вы бы попробовали с меньшим количеством описаний прогнать ради интереса.

А я попробую с бОльшим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий