- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, появилась необходимость переклеить домен narod.ru на домен второго уровня, т.к функционал народа не позволяет мне реализовать несколько своих идей на сайте.
Товарищи подскажите пожалуйста как правильно переклеить домены что бы сохранить:
1) ТИЦ
2) Трафик
3) ЯКу
Пункты 1 и 2 достаточно высокие поэтому нет возможности ими пренибречь. Всем заранее спасибо. С уважением Роман.
берете, значит, клей момент. это важно - момент именно....
шучу=)))
301 редирект Вам в помощь. если пузомерки и упадут несколько, то потом восстановятся
тут расписано как это сделать, даже с кусками кода
3) ЯКу
его не сохранить путём переклейки.
1) ТИЦ
2) Трафик
У зеркала траф восстановится не сразу.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951 и ничего не пропустить.
его не сохранить путём переклейки.
А как быть? Не подскажите?
Скорее всего нужно обратиться в саппорт Яндекса и прямо и честно заявить, что хочу развивать сайт дальше и сделать его более ярким но функции народа точка ру не позволяют мне реализовать мои идеи ... например нет PHP или MySQL.
Наверняка вы в состоянии будете сделать копию сайта но на другом домене и показать модераторам, доказав свои права на сайт на народе.
Сделать проклейку доменам не проблема, но вот ЯК дают конкретному сайту на конкретном домене.
При проклейке новый домен со старым, при проверке на клей, новый будет только считаться в ЯК, но фейковым, по клею ... в каталоге его не будет.
Вполне вероятно, что через некоторое время придётся вспоминать, кусая локти: как раньше было хорошо!
На сегодня, при клее яков остается только тематика по бару у нового домена. Но все думают и ждут что это глюк, и скоро все нормально переклеится. Я тоже так думаю.
Но это касается клея в автоматическом режиме. Я бы сперва его и попробовал, если не переклеит нормально, то написал бы уже в ЯК с просьбой решить проблему с заменой урла. Но будьте готовы, что они могут сказать что новый сайт не соотв. требованиям или старому описанию. Сохраните главное ценность сайта при переносе и все будет ок. :)
Сделать проклейку доменам не проблема, но вот ЯК дают конкретному сайту на конкретном домене.
Яки отлично клеились совсем недавно, буквально пару мес. назад.
Яки отлично клеились совсем недавно, буквально пару мес. назад.
Вы наверное не поняли о чём речь...
Размещение сайта в каталоге происходит ручной модерацией.
Приклеить показатель к другому домену можно, но это не будет означать что он в каталоге.
Правильно?
Вы наверное не поняли о чём речь...
Размещение сайта в каталоге происходит ручной модерацией.
Приклеить показатель к другому домену можно, но это не будет означать что он в каталоге.
Правильно?
Я то понял, о чем речь :)
Приклеить ЯК к другому домену можно так же, как и приклеить показатель к другому домену :)
и новый домен будет в ЯКе, при переклейке. Но на сегодня я ситуацию уже объяснил, пока получаецца неполноценный клей, думаю в скором времени поправят.