- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея создать сайт по сериалу.
Как бы одна часть сайта - статьи, материалы про актеров, писателя (сериал был снят по книге), может быть, текст этой самой книги, вторая часть - чтобы можно было посмотреть сериал онлайн.
В общем, что-то наподобие сайта по сериалу "Менталист".
Опыт с подобным и сайтами нет, поэтому даже не знаю, какой движок нужен. Подскажите, как это примерно можно осуществить.
подобие сайта по сериалу "Менталист" мне неизвестно.
С приложением рук, по-моему, любой движок подойдёт.
Ну любой - не любой, все-таки, наверное, какой-то определенный надо. Не на Вордпрессе же его делать.
Под тексты, конечно, и ВП пойдет, а вот онлайн прикрутить надо будет как-то.
Varplus, говорю же вам — любой. Делайте на WP, если нравится.
Подойдет любой, ну например litepublisher. А что какие то сложности прикрутить видео?
Просто еще не было опыта работы именно с онлайн видео, к ВП точно не знаю, как прикрутить.
blogolet, спасибо, попробую этот.
Так вот и надо было задавать вопрос "как провести водопровод", а вы спрашиваете "как построить дом".
Это ведь любой движок подойдёт: постить статьи и вставлять видео :) если только с подливкой видео покопаться придётся.
А я бы посоветовал Битрикс! Система платная, выдержит любую посещаемость. Кстати для него специальный модуль написали - как раз для организации видеоматериалов! И за безопасностью разработчики постоянно следят - недруги так просто не найдут дырку! Само по себе понятие "платный движек" подразумевает определенные выгоды, иначе зачем платить! Вам хватит первой редакции "старт"! 4900р. Платный модуль "видеоТуб" как то так он называется тоже имеет не космическую цену. Вы же планируете в дальнейшем получать определенный денежный интерес с посещаемости! Так что, сотрите/считайте, чтобы потом и удобно, и надежно, и эффективно было обслуживать ваш сай было, и чтобы не переделывать!
Платный модуль "видеоТуб"
омг. что он делает? позволяет вставлять код видео с тытрубы в материалы сайта?
я на dle делал такой сайт. про актеров/какие роли исполняли (кого)/описание всех серий. только видео не ставил, но, там в этом проблем нету никаких.