- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите плиз советом: разместил на сайте http://www.ok-jd.ru/ адсенс для поиска, как не экспериментирую с правой стороны почему то выскакивает какая то не понятная буква "Б". На других сайтах Я такой буквы не вижу, не пойму чтоне так. Народ подскажите эта буква это нормально или все таки как то можно от нее избавиться? За ответы заранее спасибо!
Могу только сказать, что сайт быстро в баню уйдёт.
Не заморачивайтесь с этой буквой. Сайт не сегодня так завтра забанят.
Почему его забанят? Особых нарушений не заметил. Надо только слово навигация убрать над блоком ссылок.
ulit77, вы не видите жопы по правой стороне?
Я так понял Вы все придерживаетесь мнения что сайт забанят из-за большой площади тизерной рекламы по правой стороне? У меня порядка 20 таких же аналогичных сайтов и живут они в таком виде больше года. Неужели на самом деле есть на столько реальная угроза бана? и, уважаемые гуру, хотелось бы послушать то что Вы порекомендуете? убрать полностью тизерную рекламу? За ответы спасибо.
убрать полностью тизерную рекламу?
да... вы не можете её отслеживать, а там зачастую сиськи/писки откручивают, а это нарушение правил...
Я так понял Вы все придерживаетесь мнения что сайт забанят из-за большой площади тизерной рекламы по правой стороне? У меня порядка 20 таких же аналогичных сайтов и живут они в таком виде больше года. Неужели на самом деле есть на столько реальная угроза бана? и, уважаемые гуру, хотелось бы послушать то что Вы порекомендуете? убрать полностью тизерную рекламу? За ответы спасибо.
у меня тоже тизеры висели несколько месяцев на сайтах - никаких проблем не было
но все-таки решил убрать их совсем, адсенс приносит больше и не хочется рисковать (хотя может риска и нет)
По поводу буквы Б, если я не ошибаюсь, то это вы включили Транслитерацию в настройках поиска.
По поводу буквы Б, если я не ошибаюсь, то это вы включили Транслитерацию в настройках поиска.
СПАСИБО!!!
---------- Добавлено 27.02.2012 в 16:23 ----------
Сисек/писек Я думаю что все таки нет (или не так уж и много). Так Я понимаю основная проблема это в площади? Тоесть просто уменьшить размер площади тизерной рекламы?
Odincov, делай что хотите, вам уже всё сказали...