Новостной портал, принят в GGL

12 3
TK
На сайте с 04.09.2009
64
3295

Продам украинский новостной портал.

Сайт на русском языке.

CMS DLE

Индексация: Я и G более 4000 страниц

ТИЦ 10 PR 2

Посещаемость 70-100 посетителей в сутки.

Недавно добавлен в GoGetLinks, размещено 17 заявок, процент индексации пока N/A, заявки сам не рассылаю (всё видно на скрине).

Новые страницы попадают в индекс как Яндекса так и Google моментально, что для GGL является весомым плюсом.

Полная безбумажная передача домена.

Старт 500 wmz

Шаг 50 wmz

Блиц будет позже

Окончание 72 часа ппс

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Контент копипаст?

Какой возраст сайта? Динамику индексации и тиц покажите. Или урл...

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Контент смешанный, большинство конечно же копипаст, но копипаст грамотный, ручной, с правильным оформлением и переписыванием всех тегов. Заявки размещаются в рерайте.

Адрес отправил в ЛС.

[Удален]

Впервые вижу, чтобы на новостном сайте был раздел с просмотром онлайн фильмов! пароль на статистику в лс дайте

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Пароль к статистике отправил.

Также с сайтом в комплекте идет одобренное приложение В Контакте, сделанное для этого сайта.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Фильмов там ровно 6 штук, могу удалить совершенно без вреда для сайта. Также на сайте установлен модуль для просмотра онлайн 360 каналов телевидения, если кто-то считает это тоже минусом - без проблем удалю.

[Удален]

сделайте старт в 400, если устраивает то стартану

---------- Добавлено 28.02.2012 в 13:08 ----------

Свой несостоявшийся старт пока сниму пожалуй, так как не вижу в нем пока смысла, снижайте старт-цену потом будем смотреть

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Ок, снижаю старт до 400 wmz.

M6
На сайте с 22.12.2006
109

Ну пусть будет старт, если проблем с передачей домена никаких не будет и он будет полностью на меня оформлен.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Проблем с передачей не будет, домен будет переоформлен полностью.

Хотел бы добавить для потенциальных покупателей:

1. Домен 3-го уровня, но количество приходящих заявок в GGL ничуть не меньше, а даже больше, чем на многих моих других проектах с доменами 2-го уровня.

2. Тематика сайта - практически универсальна, можно публиковать любые заявки, при этом грамотно вписывая их в контекст.

3. Моментальная индексация - особенность новостных сайтов, выгодно как для оптимизаторов, присылающих заявки, так и для владельца сайта.

4. Сайт - полноценный новостной портал, имеет соответствующий дизайн и структуру.

5. К сайту бонусом идет одобренное приложение В Контакте.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Объявляю блиц 700 wmz.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий