Выбор хостинга

123
P
На сайте с 28.04.2008
173

Разве ещё кто то регает подарочные домены не на клиентов?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
coretek_ru:
Они просто покупают домен на данные предоставленные Клиентом и отдают доступы напрямую в панель регистратора?

Легко.

coretek_ru:
Можете бить ногами по почкам, но я глубоко убежден, что в вопросах с регистрацией доменов критично избегать лишних звеньев (таких, как например хостер).

А вот тут согласен полностью. Самостоятельная регистрация у регистратора (о как получилось!) - это все же прилична капля спокойствия в свой мозг:)

подпись...
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
coretek_ru:
а Клиент не может домен продлить или на другого регистратора перекинуть

Это всё от незнания/неопытности (если, конечно, домен зарегистрирован на клиента).

coretek_ru:
в вопросах с регистрацией доменов критично избегать лишних звеньев (таких, как например хостер).

То же можно сказать и про хостинг (что нужно избегать реселлеров), и про овощи-фрукты, и пр.

Но, в случае с доменами, у хостеров и реселлеров получается дешевле :)

Лог в помощь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
[umka:
;10092002]Это всё от незнания/неопытности (если, конечно, домен зарегистрирован на клиента).

А зачем искать лишний геморрой?

[umka:
;10092002]что нужно избегать реселлеров

Разве не нужно?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
coretek_ru:
Т.е сейчас хостеры не реселят домены и не являются партнерами регистраторов? Они просто покупают домен на данные предоставленные Клиентом и отдают доступы напрямую в панель регистратора? По-моему Вы лукавите, а примеров когда хостер либо реселер "помер", а Клиент не может домен продлить или на другого регистратора перекинуть предостаточно, даже здесь такие темы всплывают часто. Потом только перехват поможет, если повезет. Можете бить ногами по почкам, но я глубоко убежден, что в вопросах с регистрацией доменов критично избегать лишних звеньев (таких, как например хостер). ИМХО

подкиньте мне пару таких хостеров пожалуйста, будет проще регать грязные домены:))) да и дешевле в 10 раз, чем покупать абузоустойчивые домены по 100y.e.

F
На сайте с 26.02.2012
0

Так хорошо, понял, что лучше купить домен отдельно.

Теперь 2 вопроса.

1- Скажите хороших хостеров, располагающихся не в РФ (лучше даже не в СНГ/Украине).

Требования я уже указывал.

2-Где лучше зарегистрировать домен, чтобы в связке с хостом вышло не больше 500 рублей в месяц?

[Удален]

Хостинг, которым я пользуюсь как раз подходит под все эти параметры)

посмотрите подпись

F
На сайте с 26.02.2012
0
attaleia:
1. camelhost.net (латвия) и star-host.net (германия). Пользовался обоими, доволен.
2. в какой зоне домен?

домен .com

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Домены всегда регистрируются на клиентов, если это нормальный хостинг. :)

ТС, в личку вам предложение не отправить, стукните в icq.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Что скажете насчет galkahost.com, насколько адекватный хостер?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий