Исследуем как сайт "PR1" в выдаче обошел сайт с "PR2 ТИЦ 40 и с Яшей"

12
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kolobok74:
Ну масса то еще не главное. У линков же и анкоры могут быть разные.

Да и площадки, с которых стоят линки, тоже могут быть "разные".:)

По этой теме уже 1000 раз писали. Нет никакой прямой зависимости положения в выдаче от ПР.

ТС! По Вашей теории, на первом месте в Гугле по любому запросу, должен всегда быть Ютьюб?

Серч уже не торт => https://se.guru
U
На сайте с 13.12.2010
118
Mish-ka:
Да и площадки, с которых стоят линки, тоже могут быть "разные".:)

По этой теме уже 1000 раз писали. Нет никакой прямой зависимости положения в выдаче от ПР.
ТС! По Вашей теории, на первом месте в Гугле по любому запросу, должен всегда быть Ютьюб?

Не-не, наверное я запутано написал. Я говорю, что среди всех прочих внешних факторов (индексация, PR, ТИЦ) этот ничем не примечательный сайт выше конкурента и задаю тему для обсуждения, за счет чего конкретно?

SV
На сайте с 12.08.2009
76
uadomainer:
Не-не, наверное я запутано написал. Я говорю, что среди всех прочих внешних факторов (индексация, PR, ТИЦ) этот ничем не примечательный сайт выше конкурента и задаю тему для обсуждения, за счет чего конкретно?

Во-первых, не сайт, а конкретная страница сайта.

Во-вторых, ее содержимое, вероятно, лучше отвечает запросу.

S
На сайте с 03.01.2012
26
uadomainer:
этот ничем не примечательный сайт выше конкурента и задаю тему для обсуждения, за счет чего конкретно?

Вам не приходило в голову, что на "ничем не примечательном сайте" идет речь как раз о предмете запроса, тогда как на странице "конкурента" это слово в тексте даже ни разу не встречается?

V
На сайте с 26.02.2012
0

здравствуйте,помогите кто-нибудь поднять тиц с нуля

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
uadomainer:
PR влияет напрямую, ТИЦ косвенно

Садись, два.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
uadomainer:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uadomainer:
PR влияет напрямую, ТИЦ косвенно

Феерическая бредятина. Ни тиц, ни Пр не влияют не напрямую, ни косвенно. Это из другой области показатели.

uadomainer:
Да что Вы говорите, а все биржи ссылок это развод? А что ссылки покупают и есть результат. PR влияет как и другие факторы. ТИЦ влияет как показатель массы линков.

Причем тут это? По тиц и пр можно очень и очень косвенно судить о передаваемом ссылкой весе.

uadomainer:
а у сайта 2 (который ниже по выдаче) линков больше

А причем тут тиц и пр? Они давно уже не показывают ссылочную массу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий