Слетели все позиции в Яндексе

1 2345 6
A7
На сайте с 14.09.2006
106

у меня после падения 25.02 большинство сайтов восставовили позиции. Один на том же уровне. Один еще больше в минус

[Удален]

Такая штуковина еще конца января этого года идет. Позиции пока не восстановились.

D
На сайте с 27.02.2012
18

Аналогично, 29 по Санкт-Петербургу по всем позициям с топ 5 на 30-40 места вылетел сайт

[Удален]

Давайте поищем что-нибудь общее на сайтах, которые пострадали, например на моем были продаваемые ссылки с сапы и тизерка, других нарушений точно нет. Причем тизерку то можно и не считать нарушением.

D
На сайте с 27.02.2012
18

Сайт коммерческий, никакой рекламы нет. Разве что возможно многовато ключевиков на морде.

Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28

У меня точные вхождения ключевых фраз, по 2-3 фразы в статье, выделенные жирным. Те же фразы в мета-теге keywords, и хорошо вписаны в текст description.

Статьи от 2к/с. На каждой странице по два блока Adsense +1 ссылки Adsense.

Ссылки никогда не продавал, внешек нету вообще, политика конфиденциальности для Adsense написана.

Продвигал вечными ссылками с GGL и Rotapost.

У кого что-то похожее?

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).
[Удален]

Стук конкурента.

Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28
Olgaa:
Стук конкурента.

Надеюсь что нет, ибо исходя из ответов топика - мой сайт не один пострадал.

Tyrion
На сайте с 04.02.2011
16

А были покупки ссылок на Сапе в большом количестве? Может был резкий прирост некачественных ссылок (Хрумер помог).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Harchenko:
У меня точные вхождения ключевых фраз, по 2-3 фразы в статье, выделенные жирным. Те же фразы в мета-теге keywords, и хорошо вписаны в текст description.
Статьи от 2к/с. На каждой странице по два блока Adsense +1 ссылки Adsense.
Ссылки никогда не продавал, внешек нету вообще, политика конфиденциальности для Adsense написана.
Продвигал вечными ссылками с GGL и Rotapost.
У кого что-то похожее?

Можно видеть пациента?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий