как сделать линк-ферму?

RM
На сайте с 27.07.2006
41
879

В других темах пишут что это идеальный способ для вывода в ТОП-10.

Как ее правильно организовать?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Линкоферма (она же линкопомойка) скорее идеальный способ вывода в БАН, ИМХО

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
ABS:
Линкоферма (она же линкопомойка) скорее идеальный способ вывода в БАН, ИМХО

не надо путать тёмплое с мягким)) Линкоферма и линкопомойка - это даже близко не синонимы)

Топикстартеру:

Линкоферму сделать сложно. Много работы для программистов. Плюс продвинуть её по запросам типа "продажа/покупка ссылок", что будет проще, чем создать её как таковую, но всё же.

П.С. Какая-то линкоферма сдавала скрипт в аренду свой, точно какая не помню.

П.С.2. Если будет много желающих продавать ссылки именно через Вашу ферму, то прирост тИЦ и ПР будет, т.к. обычно 1 место на "площадке" всегда занимает ссылка на ферму.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

CaXeP, попутал я однако. это точно.

Но вот есть у меня сомнения, что именно то что Вы описали, имеет ввиду и топикстартер

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
ABS:
CaXeP, попутал я однако. это точно.
Но вот есть у меня сомнения, что именно то что Вы описали, имеет ввиду и топикстартер

Ну я описал самую обыкновенную линкоферму и принцип наращиваний тИЦа через нее)) А что имел ввиду топикстартер - это можно только у него узнать)

И ещё топикстартеру - Вас обманули, сказав что это идеальный способ вывода в топ)) Он имеет право жить, но он не идеален)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
reg-master:
В других темах пишут что это идеальный способ для вывода в ТОП-10.
Как ее правильно организовать?

Ахренеть....!

Скоро наверное появятся топики: "как быстрее обналичить лимон, который мне когда нибудь свалится за то, что я такой хороший?"

Топикстартер! Люди годы кладут на оттачивание алгоритмов и методов своей работы, а вы тут приходите такой белый и пушистый со своим вопросом и просите, чтобы разжевали и в рот положили... 😕

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Не забывайте, что раздел называется "Любые вопросы от новичков".

Ключевое слово "Любые", так что полегче, там...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Грех, устное замечание.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий