Команда биржевой торговли

1 23
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dspu:
Ну хоть на петлю то можно посмотреть, прежде чем голову сунуть?
Как выглядит сигнал?

Я предлагаю проучаствовать в создании и оценке нового продукта. Если вам для того, чтобы принять решение - нужно посмотреть результаты, то стоит дождаться выхода продукта.

Планируется, что сигнал будет выглядеть как синусоида, или как диаграмма столбиков.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Каширин:
сигнал будет выглядеть как синусоида, или как диаграмма столбиков

Принцип MACD. При пересечении нуля снизу вверх - покупка, сверху вниз - продажа.

График, я так понимаю, один😕

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dspu:
Принцип MACD. При пересечении нуля снизу вверх - покупка, сверху вниз - продажа.
График, я так понимаю, один😕

Не совсем такой принцип. График показывает, будет расти цена или снижаться в ближайшем будущем. Можно сделать и 12 графиков :) но смысл в них одного порядка.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Каширин:
Коллеги, нужны бета-тестеры, прокт связан с биржевой торговлей. Идеальный тестер: действующий игрок на рынке, самостоятельно осуществляющий торговые операции (через брокера). Вознаграждения нет, только уважуха и бесплатная подписка на инструмент на год :) Отмечайтесь здесь, или пишите на search@kashirin.ru

Странный Вы, на форуме давно, а данное предложение в курилке, Вам надо в финансы, не все в курилке сидят. Ваша ЦА в других разделах, ну и на такое предложение из пары строк они врядли заглядываться будут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nimor:
Странный Вы

Иногда ручка калитки открывается туго не от того, что ее забыли смазать :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
Каширин:
Иногда ручка калитки открывается туго не от того, что ее забыли смазать :)

Я же говорю Вы странный, я не понял не хрена🤪

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nimor:
Странный Вы, на форуме давно, а данное предложение в курилке

Больше просмотров, меньше вероятность получить справедливый гнев туда, за обсуждение чего тс совсем недавно вешал 8 баллов.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Каширин:
Можно сделать и 12 графиков :) но смысл в них одного порядка.

Я имел в виду что по индексу график, а не по конкретным бумагам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий