- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте форумчане, подскажите к какому регистратору можно перенести домен в зоне net, так как на Украине начались проблемки с варезом(
Здраствуйте форумчане, подскажите к какому регистратору можно перенести домен в зоне net, так как на Украине начались проблемки с варезом(
С варезом будут проблемы везде, сейчас с ним агрессивно борятся.
ну как варез, там проги для андроид платформы. по сути и ломаных то нет. Если есть жалоба от владельца проги, я сразу убираю материал.
Но вот в Киеве оттел по киберприступности начал активно вести деятельность.
Ситуация на днях приключилась такова. Лежало парочку сайтов на хостинге http://www.ukraine.com.ua/, два из них только в разработки один с посещаемостью в 4 хоста в сутки. но кому оно надо то. Так вот не давно хостинг отрубили. пишу хостеру, те отвечают
Вообщем оказалось это номер, кажись лейтенанта из отдела, я говорю мол вы не можете же без уведомления или разьяснения причины просто взят и отрубить мне хостинг ну и соответственно сайты. Он говорит мы в праве, но ни статью ни причину так и не сказал, просто пригласил на не формальный разговор. Думаю понятно зачем.
Так вот, тех сайтов то не жалко, есть более крупный и важный сайт, с хостингом то поможет решить проблему бекап и хостинг в голандии. а вот домен это уже проблема, хоть и в международной зоне. а хостер то наш. Да и хостер посоветовал перенести как можно скорее, думаю том шмон устроили и хостера так сказать нагнули(
http://www.domaininfo.com сюда переноси, устойчивый регистратор.
С варезом будут проблемы везде, сейчас с ним агрессивно борятся.
например в байнете проблемок пока не наблюдается, цветут и пахнут и на ип, но это пока...