- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь прогнать сайт с помощью allsubmitter'а по базе каталогов. Так вот интересно, стоит ли делать текст ссылок разным от каталога к каталогу ?
не просто "стоит ли", а обязательно меняйте... писано тысячу раз.
не просто "стоит ли", а обязательно меняйте... писано тысячу раз.
Ясно, тоесть текст ссылок меняется, но все они должны вести на главную ?
Меняйте текст на каждые 5-6 каталогов, сабмитер будет подставлять из списка рандомно. Вести ссылки должны на продвигаемую страницу, обычно это главная, внутренние не всегда дают регить.
Еще один вопрос по тексту ссылок. Если например сайт мобильной тематики, тоесть основные запросы это "Nokia 6111 цена", "Samsung D820 отзывы" итд, тоесть очень много разных моделей, тоесть в тексте ссылки я все равно все модели не перечислю. Поднимут ли вес этих страниц ссылки, в тексте которых будут группироваться слова например "Nokia" и "цена", тоесть без названия определенной модели ??
Еще один вопрос по тексту ссылок. Если например сайт мобильной тематики, тоесть основные запросы это "Nokia 6111 цена", "Samsung D820 отзывы" итд, тоесть очень много разных моделей, тоесть в тексте ссылки я все равно все модели не перечислю. Поднимут ли вес этих страниц ссылки, в тексте которых будут группироваться слова например "Nokia" и "цена", тоесть без названия определенной модели ??
Вес страниц поднимут, но на ссылочное (и на позиции в выдаче поисковика) по Вашим запросам не сильно повлияют...
Вес страниц поднимут, но на ссылочное (и на позиции в выдаче поисковика) по Вашим запросам не сильно повлияют...
Повлияют. И сильно. В НЧ и СЧ. Если текст будет менять очень часто. Очень. :)
Повлияют. И сильно. В НЧ и СЧ. Если текст будет менять очень часто. Очень. :)
Речь идет о конкретных запросах, читайте выше, а не о обстрактных ВЧ и НЧ...
Я имелл ввиду, что если вы продвигаете сайт по запросу "Nokia 6111 цена", а ссылка стоит с текстом "Nokia цена", то поконкретному взятому запросу "Nokia 6111 цена", кроме веса, пользы не будет практически никакой...
Спасибо. Мне конечно бы хотелось поднять сайт в выдаче по запросам типа "Nokia 6111 цена". Но насколько я понял, то это сделать тяжело, так как ссылки стекстом вида "Nokia цена" не сильно повлияют на выдачу по запросам "Nokia 6111 цена" или "Nokia 3250 цена", а менять описание под каждую модель нецелесообразно (типа "Nokia 3250 цена" в ссылках писать), так как модели устаревают и количество запросов по ним уменьшается. Таким образом, остается продвигать по общим запросам, типа "мобильные телефоны", "сотовые" итд ?
igor456, ну можно ещё например, "мобильные телефоны Nokia", "цены на Nokia" и т.д.
igor456, ну можно ещё например, "мобильные телефоны Nokia", "цены на Nokia" и т.д.
Мне надо поднять в выдаче страничи которые соответствуют определенным моделям, тоесть которые находятся по запросам типа "Nokia 6111 цена", немного выше в топике говорилось, что текст в ссылке типа "цена на Nokia" не сильно поднимут странички по запросу "цены на Nokia 6111". Если я правильно понял конечно...